同人友達をやめたとき@100 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2016/07/10(日) 17:28:24.47ID:6fGXGSGw結構仲良くやってたAを切ったところ
その発端ってのは、最初はAも私も健全オールキャラでやってたのに
Aが何かの気まぐれでたまたま腐R-18絵を描いてみたらありえんくらい閲覧数伸びたらしくて
以後味をしめてほぼそれしか描かなくなった事
なお、私自身は腐ネタもR-18も地雷でそもそもR-18非表示設定にしてるから
「Aは最近一枚も絵を上げてない、忙しくなったのかな?」とのんきに構えていた
そんな矢先Aから「以前は絵を上げたら必ず感想くれてたのに最近は全然、
私はあなたの絵には必ずコメントしてるしつれなくした覚えはないのに酷いです」とメッセージがあって
まさかと思いつつR-18の非表示を解除したら結構エグい腐エロ絵がゾロゾロ
私は正直に「腐もエロもダメだから非表示にしてて、上がってるのに気付かなかった。ごめん」って
謝ったけどなおも怒ってる様子で「あなたのそういう清純ぶったところが嫌い」
マイピクだったけどムカついて解除したのは言うまでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています