いろいろあってAと友やめした フェイクありなのでつながらなかったらごめん
Aは一言で言うと嘘つきで自己中心的、いつでも自分が一番上の立場にいないと気がすまない
誰かを見下すことで自分をあげるタイプらしく、何を話題にしても否定や悪口が多くて
空気が悪くなって本当に面倒だった
今から思うと完全に私はタゲられていて、見下されていて奴隷乙状態だったが
ある時に耐えられなくなってFOを開始した
Aはジャンル人気者っぽかったので最初はジャンル移動もやむをえない覚悟で友やめ開始したけど
思い切って共通の友達にそれを伝えたら、その友達だけでなく
そこから今まであまり交流のなかった多くのサークルさんや管理人さんからも同じように
「実は私もAさんはちょっと…」と思っていた人がとても多いことが発覚
Aは次第にジャンル全体でFO気味になった
後から聞いたら、Aは私について嘘の噂を流して、他の人から敬遠されるようにしむけていたようだ
私はとても約束や時間やお金にだらしなく、萌えのためなら平気で職場や友達に嘘をついて裏切り、
クレクレ誘い受けでデモデモダッテで自分自身に甘く常識なしの身分の低い貧乏人の田舎娘だったらしい
聞いている人もそんなのは嘘だろうと思ってはいたが、私とAと近い立場のイメージだったのは事実なので
私を誘うとAがもれなくついてくるかもと思われ、私もろともお触り禁止だったとのこと
誤解も解けて友達も出来て、全否定もされず思う存分萌えも表現できて、今では本当に毎日が楽しい