みんな乙。で、フェイクありですがMY友やめ

ジャンルで意気投合したA。
同じ県に住んでたので、時折どちらかの家に泊まっては萌え語りに花を咲かせてた。
ある時、同じように我が家で楽しく盛り上がった翌朝、たまたま目玉焼きを失敗。
別に料理が下手で毎回失敗してたとかじゃなくて、それまでうちで萌え語りした時は普通に料理出してたし
その時の失敗もちょっと殻叩く力加減を間違えて黄身がつぶれた程度。
もちろん失敗した方は自分で食べたんだけど、それをみてAに何かスイッチが入ったらしかった。
以来、何かにつけて卵割るのすら失敗する(私)ちゃん不器用wと言ってくるように。
イベントに出れば、(私)ちゃん不器用なんだからスケブ受け付けない方がいいよw
手作り要素のあるグッズを企画すれば卵も割れないほど不器用なんだから(ry
最初は気の置けない友人だし、ふざけて言ってるのかなと「やめてw」とだけ返してたんだけど
しだいに「料理の下手な不器用な私v」を気取ってぶりっこしてる(私)ちゃんpgrに変わっていった
ジャンル仲間にアンソロを依頼されたときに主催さんに
「(私)ちゃん不器用だから原稿台無しにされますよw」と言っていたことを知って、もう遠慮なくCOさせてもらった。

それまで厨要素を感じさせないいい子だったのにどうしてこうなった…
当時Aの地雷キャラに料理の下手な女の子がいたけど、まさかそれの影響なんだろうか…