同人友達をやめるとき@79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652友やめ
2012/01/24(火) 13:53:51.91ID:lwuiYQRM0半年前の私の友やめ
萌え語りの話がめちゃくちゃ合う元友人A。徹夜でひたすらおしゃべりなんてのは
ザラで頻繁に連絡し合い、週に最低一回は会う仲で毎度楽しかった。
Aはサークル持ちで私はピコサイトで引き篭もり。お互いに語った内容をブログ等で
よく喋ってたりもしてた。
ある日いつものように話してたら私が以前話した設定で作品を書くと言い出したので
「前私言ってたやつだよねw」とAに言った。いつもおしゃべりしてる内容のものを
作品化されるのは抵抗なかったし一言肯定してくれればそれで終わったんだけど
「私が考えた。○○(私)は関係ない」と急に怒り出し「盗作するつもりか」みたいな
事を言い始めて口論になった
それ以降二人で話したり会うことはなくなり、第三者が混じった状態で会うと
「○○と萌え語りするとパクられるからなーww」とか言い出すので更に険悪になり
FOしていった
Aのことは後味悪いけど共通の友達は全員私の事信じてくれたのが幸いだった
FO中Aから連絡があったけど無視した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています