同人友達をやめるとき@79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644友やめ
2012/01/23(月) 23:44:38.72ID:+fBPdY4k0最初は男叩きから入って、次第に女叩きにシフト。
男嫌いなのにキャバでバイトしてこじらせたみたいで、
男なんてお金貰って話してやる相手!あいつらゴミ!と言い出した。
キャバやる前からの付き合いだった同人関係の男友達に対しても、
本人がいない場所で「相手してやってる」「キモオタのくせにw」
「どうせ童貞だからロクな女とは〜」と言ってひたすら見下してた。
やがて普段の態度にも滲み出る様になって、
男がいるとどんな事にも嫌味言ったり、我侭放題するようになった。
傍から見ても異常な執着叩きでドン引き。
あまりに目に余る行動に注意をすれ(本人にされたりしても)ば被害者ぶったり、
相手を見下す言葉を言いながら、
大人な自分はあんな子供は相手してませんよというポーズを取って、ヘラヘラ笑っていた。
そろそろFOしようかと思ってたら、今度は女にも攻撃範囲が広がった。
ちょっとモサい子とかを「地味モサブスw」とバカにするようになり、
「モサいから同人に自己投影してんでしょ?きもっw」などと同人を現実と絡めて散々disる。
イベントですれ違っただけの子やコスプレイヤーさんにも聞こえるように陰口を言う様になっていた。
それでいて大手には擦り寄る態度を取って、まるでチンピラ。
周りがそれとなく窘めても「私ハッキリ言っちゃうからね〜w」と言って悪びれる様子もないし、
言われた方が不快な態度を示せばギャハハと指指して笑うなど、
行動が電車や街中で見るDQNそのものに。
本当はCOしたいけど、自分が否定されるとファビョって大変なのでFO中。
正直他人をdisれる容姿でも内面でも、腕前ないのにと思っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています