>>611
すごい。こんな事あるんだ。面白い語り口と共に勉強になりました。

FOしたかされたのか分からない話ですが。付き合い長い友達、同じカプにはまって2年ぐらい経つ。彼女はA(おっさん)×B(中性っぽい)が好き、私はA×BメインだけどB×Aも好き、
イベント中にメールで別ジャンルのカプの多さを振ってきたので興味あるのかと思って「今流行ってるよね。00受好きなの?」って返したら返事、
「A×B好きって言ってるのに00受はないだろ。あなた(私の事)がB×A好きなのもおっさん受が好きだから?(Aと00は同じ属性)」て書かれてて段々雲行きが怪しくなってきた。
彼女は元々A×B絶対主義でAとBに他のカプは許さない、私がリバの話をしたらイライラして物に当たったり考えられない!ってかたくなに拒否る。
思い込みが激しいタイプでABにストーリー上からんで来るキャラを仇のように毛嫌いしてる。彼女の態度を柔らげようと「Aってこんなとこ可愛いげあるよね。
そういうとこが受っぽいと私は思えるんだよ」と書いたら「どこが可愛いの?Aは可愛いじゃなくてかっこいいの!」と返信された。
お互いにアラフォーも過ぎて(すいません)るのに何この会話、それにB×Aサークルも多数存在するんですけど。なんか付いていけなくなって「ごめん、もうこの事について話したくない」と
あやまってメールを終わらせた。それ以来メールしても返信が来ない。めんどくさいしもういいや。
BBAの友やめ話すみません