特にアニメ化したあたりからは
「にわか絵描きにくせに調子乗ってる、自分はもう10年以上描いてるのにアイツばかり評価される」
などという愚痴をよくこぼしていたらしい
Cはそれに「年数なんて関係ないでしょ」と言い返したらAにキレられその場でCO、
ことの詳細を知れば私が嫌な思いをすると思って黙っていたらしい
翌日、Aは無事自宅に帰ったという連絡をCとも違う友人からもらったが、
サイトは灰汁禁ツイッターはブロック&鍵かけ、着拒に加えメール受信拒否、完全にCOされた
あとからジャンル友に聞いたが、Aはブログに私の盛大な悪口と、高校時代に私が描いた絵をうpしたらしい
(小学生の落書きみたいな絵。Aに描いてよーと強要されてしぶしぶ描いたやつ。なんでまだ持ってんだ)
最初はCOされたことがショックだったが、もうチクチク嫌味を言われないんだと思ったらなんだかすっきりして
ツイッターやサイト更新がむしろ楽しくなった
サイトには数件「下手くそwww」のような※も来たが、
「(私)さんでも最初はうまくないと知って私も絵に挑戦しようかと思いました!」
「あの絵から今のような絵になるのはすごい」という褒め言葉も多く、結果オーライと思うことにした

そのブログがきっかけでAはジャンル者から避けられるようになりジャンルから撤退したので記念カキコ…