同人友達をやめるとき@79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367友やめ
2012/01/17(火) 21:48:29.53ID:djjo6h8OO案の定ツイ廃になり周囲のマジキチ()達に染まって、一人称俺になったり四六時中構えない私のことを
TL上でディスり始めたので現実とツイッターは違うのだから節度を持てと諭したら一度は反省した、
…ように見えた。
数ヶ月後私の大好きだった遠戚が急死。何故かその葬式に故人とは顔見知り以下のAが来てた。
そこでも非常識な行動を取ったものの、気持ちだからと自分に言い聞かせ不問にするつもりだった。
しかしある程度落ち着いてからAのTL見たら
「○ ○ さ ん な く な っ た っ て ?…えっ(;_;)」
「香典っていくらがいいのかな?」
「お悔やみを申し上げます。」
等々故人を引き合いに構ってちゃんのオンパレード。
色々疲れてショックで寝込んだ後、人としてあるまじき行為だと非難してCO。
反省もせずふてくされたAは該当ツイートは消した後、詳細をぼかした形ばかりの謝罪だけで通常運転。
オタク友達が少なかったから色々我慢して、いつか変わってくれると思って努力した私が馬鹿だった。
オタク拗らせたコミュ障構ってちゃんはツイッターから出てくんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています