疲れたのでやめました。

学校が一緒だったのがきっかけで仲良くなったAとは、家は遠くなったけど卒業後も付き合いは続きお互いオン専活動をしていた。

Aは自分がハマったジャンルにどうしても私を引き込みたい様で作品放送中には何度も見ろと言われていたし、ジャンルの話もされた。
が、私は興味を持てず一度も見ずにかわし続け、作品放送が終わってこれで終わるとホッとしていた。

ある日私が見てなく話が通じないのがつまらなかったのかDVD全巻を自宅に送って来て「見てね」の手紙が入っていた。

見れない、時間がないの返事をしてもいつまででも貸すから見てと言われ仕方なく一ヶ月かけて見続けた。
見たらビックリするぐらいハマってしまい自サイトにもいろいろ作品をあげていたらAから「なんでそっちなんだ」と怒りのメールが来た。

Aがハマっていたのは●△カプ一択で私は●◇と■△でAとは対抗カプにハマった。
サイトに●△もあげろと散々言われたが自分のサイトだから好きな物をあげる、●△はAがあげなよと言うも理解してもらえず、メールや電話が来ても●△がいかに素晴らしいか、●◇や■△がいかに下らないかを言われるだけなやりとりに疲れてきて返す頻度を下げてFOを決行。

このジャンルを強く勧めてハマらせてくれたAには心底感謝するが、DVDもすで返したし好きになったカプが対抗なだけでここまで関係がおかしくなるとは思わなかったよ。