生ジャンル注意フェイクあり。やめられかも

極度の動画サイト嫌いのA
笑顔を見るような人は常識がなってない最低人間という主張だったので、みんなAの前では話題にしないようにしてた
もちろん違法動画を肯定はしないけど簿可路とか楽しんでる人はいたし
何より過去に本尊に関わった人が生放送やって、ジャンルグループZの話題が出たりもしたのでA抜きで話したりはしてた
そんな中でZが小さな会場でライブ開催、うち1日分を笑顔で公式生中継することに。
ライブ後最初のイベントでアフターしたときに、自然とそのライブの話になった
仲間の半分くらいが笑顔で見てて、それを口にした途端にAが豹変
見損なった、ファン失格だ、お前等にZを語る資格はない、Zも胸を痛めている、今すぐここから出てけ二度とライブにもくるな
と喚きだした
さすがに公式放送にかみつかれるとは思わなくてみんな唖然
誰かがでも公式だし…と言っても一瞬の間の後すぐに、そんなの知らない関係ないとにかく動画サイトをみる奴は犯罪者だと言って聞かなかった
そこでBが静かにじゃあZは犯罪者なのね?と言うと、言葉につまったあとお前等全員ブラックリスト入りしてしまえと叫んで出て行った
その場にいた全員が悪禁されたが、みんなもAを悪禁・着拒した
なんだか嵐のような時間だったよ
その後ライブでもイベントでもAを見かけないんでジャンル変えたのかも