Jw_win対AutoCAD じゃゴルァ &12835;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355ぐれお
NGNGこ、こりゃども・・・ってなんかとりあえず言ってみるが、だれかよくわからない(w
>>一番ウザイと思っているのはもしかしたら「作者」かもしれないんだ。
ぼくは作者さんでもないし、面識もないので推測でしかないのですが・・・
本当にうざいと思っているならサイトは開かないかと思います。
ま、ちょっとは思ってるかも知れませんが・・・
作者さんの本音は「にふでは情報がとれん」というところにあるのでは
ないでしょうか?ま、にふ本体やフォーラムの運営側に関する噂は
いろいろあり、それを嫌ったことも考えられますが、ソースもなんにも
ないので(以下略)です。
それよりも作者さんがサイト立ち上げたころのにふの会議室は質問厨が
多く生息し、同じ質問が何回も繰り返されるようになっていました。
これでは有益な情報が取れんと考えた上のサイト開設だろうと思っています。
あとにふ自体も昔の勢いはないわけだし・・・
ま、サイト開設で強者の厨も多数発生したわけですが(w
>>場を仕切ってるみたいな雰囲気で、
>>同じ質問を繰り返すな!」とえらそうに書くやつも
>>結構うざいんだ。
うざいけど最低限必要かもよ。まだ言われるだけマシかも。
そうやってネチケットなんか覚えていかないとよそで同じ恥をかく。
2chのように匿名でしかも場の雰囲気読まないと馬鹿にされるBBSの方が
コワい。煽られたり放置されて笑われる(w ここで「ググルで調べろや、ゴルァ」
はとても親切な発言と思っています。
客の多かったころのにふはもっと「うざ」かったかも。前にも書いたけど
「そんな質問に答える必要はありません」なんて言われたりね。
>>352さんだったら耐えられないかも。
そんなにふも人がスカーリ少なくなりました。本家スレにNamazu検索システムが
導入され(管理は作者とは別)、ますます客はそっちにいくのではないで
しょうか。SYSOPさんがなんかやってる気配も感じられないしね。
なんかこっちよりヲチスレのような発言になってしまいますたね。スマソ。
Autoネタはまたいずれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています