倉庫でのエロ行為話を聞いて 僕のあまり人に話したことのない思い出話をしようと思いました。

何年か前の話になるんですけど僕が働いてた売場の近くに… そうですね、T原さんとしておきましょうか、
T原さんと言うとても可愛くて皆に人気がある 年は当時21才だったかな? 女の子が働いてたんです。

胸も大きくて少し藤本 綾似だったのを憶えてます。 僕はできれば付き合いたかったんですけど
彼氏がいるいないとかの噂話を聞いてからは従業員の中に彼氏がいるんではないかと警戒してしまい、
うかうかデートも誘えない日々を送っていました。

そんなある日僕の売場では普段第1倉庫、第2倉庫しか使わないのですが、めったに使わない第3倉庫に
什器を取りに行く用事を頼まれ、店内のにぎやかさや有線の音楽からかなり離れた場所にある別館の
ひとけのない倉庫にしぶしぶ足を踏みいれました時のことですね…

ホコリっぽくて幽霊が出そうな雰囲気が嫌で、早めに出ようと急いで探し出そうとした時に
奥にある商品の空き箱置場の棚の陰から甘えるような女の人の声が聞こえたような気がしたので
絶対に音を立てないように近づいてみたら…

商品のビニールかぶった寝具の上でT原さんが男性とHしてました。 しかも真っ最中で男の人が覆いかぶさるように腰を振ってました。
すごくドッキンドッキンしてできればもっと間近で見たかったんですけどバレない精一杯の位置で段ボールとかの陰に隠れて見てました。

二人の行為が終わると恥ずかしがりながら談笑を始めたので、僕はその隙に音を立てないよう靴を脱ぎ手に持ち注意をはらってその場から立ち去りました。
変な興奮だけが残りましたがT原さんの、服が上にずらされ見えていた大きいおっぱいを生で見てしまったのはすごく衝撃的でした。
形もよく、乳首の色も薄めでキレイでした。

相手の人は違う売場の男のようでした。 T原さんはそれから二ヵ月くらいして辞めてっちゃったけど
おっぱいを見れたことで支配感に浸れた良い出来事でした。 ちなみにアソコは男がジャマで見えませんでした。