-----------------------------------------------------------
 アジアの錬金術師!!
『俺は30マソ(マソ=“万”の意。)円相当の工具をタダで手に入れることに成功した!!』
 アメリカンドリームも裸足で逃げ出す金額に全米が泣いた!!

-----------------------------------------------------------

『人並みはずれた偉業を成した事で世間は俺をやっかんでいる!』
  「寝言は寝て言えw」
  『はいはい、強がってなさい、ダメ人間の2ちゃんねらーが!』
  「あっさり釣られてアホな文書いてるけど、大丈夫?」

水野晴郎:「そうそう、だから「シベ超」は映画関係者みたいなダメ人間たちに理解できるわけjt;kjfへおf。。7う」
押尾学 :「ホンモノが故の迫害、これは勲章だ。俺のLIVも同様に迫害されているんだ。」
ダイブ窪塚:「何?マソ?何それ、ハッピーでピースな感じじゃない? あ、鯉のぼり片付けてね−から。 じゃ!」