265: 名無しさん :2016/10/05(水) 02:57:17
三宮に行っても、カラスには行かない日が続いている。
カラス卒業五日目だ。全く近づいていない。

真っ直ぐスライドマニア氏のホテルに行き、地下室の通され
そこでビーフシチューをご馳走になった。

スライドマニア氏、検察官は警官と比べ遥かに忙しいので2chを使っている時間があるはずがない、
心配する必要はない。この程度の事件で、厳刑が下りるはずがない。この程度の内容で
実刑はありえないから、どんと構えよ。心配するな。という見方を示された。

在宅ワークは一部続行する事になり、打ち込み用原稿を一部だけ持ち帰った。

---------------------------------

266: 名無しさん :2016/10/05(水) 03:10:54
スライドマニア氏のホテルの隣に、行きつけの銭湯、カプセルホテル神戸三宮
がある。500円で、いつものように銭湯だけ借り、身体を綺麗に洗った。

それから元町高架街まで歩いた。この街は、元々、闇市、泥棒市で
非合法なものを売っている。街には非合法の臭いがプンプンしている。
私の中古パソコンもそこで買った。盗品だとは思わないが、ソフトのライセンス
等は深く考えていないだろう。安すぎる。私は闇市でも泥棒市でも
安ければよい。この街を気に入っている。

元町高架街を神戸駅に向かって歩けば、シャッター街になるのだが、
そこにアンダーグラウンド芸術バーAZITOがある。アジト。
ショッカーの秘密基地のようだ。その基地が大阪の藝術スペースと一緒に
個展を開いた。基地の外でやるので、個展名を「基。地。外」と言う。
このアートスペースはバーにもなっていて、ジャックダニエルの水割りを飲んだ。
そこで若い男の人と 取り留めもない事を話して、店の雰囲気を味わってから
神戸駅まで歩き、そこから市バスで自宅に帰った。

バス停をひとつ前で降り、そこのコンビニでエロ本と弁当を買い、
帰宅して、弁当を食べ、エロ本を読んだ。今度は女子高生ものだ。
前回の熟女ものよりベターだが、やはり若すぎる。エロ本を買うなら
人妻系がいいかな、と思った。熟女じゃババ過ぎるし、女子高生じゃ
子供過ぎる。どちらも満足できない。年齢層のストライクゾーンが
狭まったようだ。