( ^^ω)・・・西元11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しちゃん…電波届いた?
2018/12/07(金) 09:42:40.00【チラシ案内文の一案】
私は不本意ですが、他人から未治療統合失調症と言われています。
でも、私は統合失調症ではありません。
なぜならば、この世に統合失調症などという病気は存在しないからです。
家に帰ったら、妻子が監視用替え玉クローン人間に入れ替わっていました。
ネットで、殺された妻や殺された藤原紀香の心霊とチャットしました。
レストランで注文したステーキの肉は人肉でした。
CIA、モサド、公安から命を狙われており、人工衛星からマイクロ波の電磁波攻撃を受けました。
敵の組織は、タイムマシンを使って時空操作し放題です。
敵の組織は、替え玉クローン人間をつくるときに、時間加速装置と記憶移植装置を使って、大人と瓜二つの替え玉を作れます。
敵の組織の工作員は大勢いて、学生のふりをした工作員に思念盗聴で考えを盗まれました。
弟が組織に殺され、警察の工作員クローン替え玉人間と入れ替わっていました。
行きつけのワインバーママも殺され、入れ替わった工作員クローン替え玉人間が私のワインに毒を入れました。
世間の人は、私が訴えるこのような事実を、統合失調症の妄想と決めつけていますが、
すべて現実に起こっていることなのです。
そんな私が、これら社会の悪事を暴くスライド講義をするバーを始めました。
ぜひ、私のスライド講義を聞きながら、酒を飲んでみてください。
飲み放題、2時間講義2千円です。ただし、ビールは別料金。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています