西元町・マジでタイホされる5秒前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しちゃん…電波届いた?
2018/10/26(金) 23:22:53.87午前4時に起床。
まず、洗濯。それからハンバーグを調理。
朝食はハンバーグ定食にした。
自宅の一室から毎日新聞で紹介された記事のラミネートが出てきたので
午前9時に それを持って 西元町バサラに行き、路上看板に つぎ足した。
それから キンコーに行き、オプションメニューを印刷。西元町バサラの
トイレに掲示した。これで掲示は 全て終了。
昼食に 岡山県産鶏肉。手羽元の燻製を作り、食べた。
その後に イノシシ肉の燻製も作ったが、肉の色が あまりに毒々しい赤
だったので食欲がわかず。口にしなかった。
午後、宅急便の代引きで 白鶴の大吟醸15本が届いたので、
カウンターに並べた。これで酒の仕入れは あらかた終わったと思う。
それから、先日買った1万5千円の中古パソコンの配線をし、
動作確認をした。問題なく動いた。ただ、HTMLスプレッターがないと
プロジェクターと接続できなかったので、ドスパラまで買いに行った。
その後、プラネットアースで スコッチを一杯飲み、宮崎さんと談笑。
本日も 開店準備を それなりに進めた。私なりに精一杯前進した。
お客が入るかどうかは ともかく 来週木曜には 開店できると思う。
酒と肉の仕入れと 路上看板の作成と パソコンの整備は 終わった。
あと一歩である。ようやくバーの経営者だ。
最初の客が入るまで2−3週間かかるかもしれない。しかし、焦る事はない。
マイペースで客待ちをする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています