西元町の開店準備を見守りましょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しちゃん…電波届いた?
2018/10/13(土) 19:32:01.51こういった活動をしている以上、いつ警察に ぶち殺されても良い
覚悟は出来ている。ただ、ガサ入れの前に もう少し自宅の掃除を
進めたいと思うだけだ。
今回の私の行為が、正当防衛か否か 意見が分かれると思うが、
少なくとも 自救行為であり、このスレシリーズで 長く私の権利が
侵害されており、その被害回復を試みた事は 誰もが納得できるだろう。
そして、自救行為も 刑法(刑事訴訟法ではない)の言う違法性阻却事由
なのだ。
10年以上も こんな袋叩きにあっていたら、人生が潰れてしまう。
実際、私は 大学教員の職を追われたし、店も潰された。こんなスレを
立てられて人生やっていける筈がないのだ。しかもこの嫌がらせを
主導しているのは警察だと自分は分析している。
私の言論活動。警察は脅威を感じている。ありとあらゆる方法で
潰しに来ている。秋田在住時は 殺しに来た事もあった。
そういった環境で 私は生活し 新生サイエンスバーを 立ち上げようと
している。
一寸先は闇だが、自然体で進むしかない。もう一日で年金支給だ。
また開店準備を 再開できる。自然体で一歩一歩だ。突然、それが
壊されても 最後まで 前のめりに 生きたい。平成の坂本竜馬である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています