>>333
>責任の所在を明確にしており、だから別件逮捕が相次いだ。
>政府は困るのだ。真相を知られたら困るのだ。だから逮捕する。
>理由なんて なんとでもなる。要は 言論弾圧である。

このように事実無根の虚言や矛盾したことを平気で言うのも、この人物の特徴である。
この人物が罹患している疾病の特徴なのかもしれない。

【逮捕に至る経過】
1.2chに、相手の実名、職場名、職場所在地、職位を書いたうえで殺害予告した。
  (もちろん自分の氏名などは隠したままで)
2.第三者に「謝罪すれば通報しないでおいてやる」と言われたが、「通報しろ、バカ」と粋がり、
  本当に通報された。
3.兵庫県警が2ch事務局にIPアドレス開示請求〜個人特定され逮捕。

以上、「実名で書いた」「責任の所在を明確にした」から逮捕された、は嘘八百。

【矛盾】
A.行政の闇活動(大量殺人、替え玉クローン人間置換、人肉臓器販売etc)をネットで告発している自分は、
  地方行政、国家、モサド、CIAから命を狙われている。
B.自分を監視したり殺したりする目的で、周囲の人間が5人殺され、替え玉クローン人間に入れ替えられた。
  その5人とは、元妻、2人の子、開業医の弟、ワインバーママである。
C.秋田県では、行政が市民を救急車で大量に拉致して病院で殺していた。
D.私は秋田で脳出血のため倒れ、救急搬送されたが回復して退院した。殺されてはいない。

Q1.あなたの命を狙うのに首位の人物5人を殺してクローンに入れ替えた(B)ということですが、
  直接あなた一人を殺せば済むのに、どうしてそんな手の込んだことして、更にあなたを生かしておくのですか?
Q2.秋田で行政に命を狙われていた(A)あなたはDのように殺されなかったのはなぜですか?
  Cによると、あなたは「飛んで火にいる夏の虫」で真っ先に抹殺されるべき対象のはずですよね?

主張の矛盾をただす上記Q1Q2を、いくら投げかけても返答不能であった歴史がある。
擁護しているタワケがいるようだから、上記の虚言と矛盾について、代理に弁明してみてくれよ。