とりあえず西元町開店まで見守るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しちゃん…電波届いた?
2018/10/04(木) 19:55:18.922chで質疑応答に応じ、若干の広告を入れる事によって
周知度を高める。場所とメニューとスタンスを繰り返し書く。
バラエティとしての扱いとしても、これだけテレビと新聞が入って
延べにして1万数千人(リピート率が高いので実質3000人程度か?)
の客を取った実績と、6万8千のアクセスがある公式HP、14万のアクセス
があるバサラ日記、そして芸能人並みの勢い度数がある2chが財産としてある
のだから、この実績に ラインやフェイスブックによる営業を組み合わせたら
相当数の見込み客は期待できると思う。
仮に神戸大学が官製サイエンスバーを創っても私には影響しないと思う。
大学の教授や助教授の講義の多くは つまらないものだ。そんなもの酒場でやっても
仲間しか集まらない。教授ではなく、オーバードクターを講義に使っても
オーバードクターは講義経験がない。使い物にならないだろう。とても
熟練者の私に太刀打ちできない。
再開店後、1年くらいかけて、一日一組の客が入る店に育てたい。
そうすれば、障害年金を打ち切られても、生活できる。最初は
なかなか客が付かないだろうが、過去の実績を踏まえると
1年くらいかければ、十分、達成できるのではないか と楽観的に
考えている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています