外こもりスレ 4 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさん@毎日が日曜日
2014/12/27(土) 19:12:22.01ID:1MU3V24+お前が定義した外こもりは"引きこもりを海外でする"だったな。
ではお前は"外こもり"をしていない。
海外ではブラブラしてたと言っているがそれは引きこもりじゃないな。
バッカパッカーと何が違うんだ?
海外でブラブラしている事も"外こもり"と勝手に定義する事は、
医者にも診断できない"新型うつ"wに乗っかった時と同じだからまたかと言う気もするがw
お前には、"外こもり"と言う新しい俗語に乗っかりたい下心しか見えないんだよ。
コテにバックパッカーの略称を使っている事は結構だが、"外こもり"と言う言葉が多く使われだすと、
「俺は外こもりなんだよ」と目立ちたがりのくだらない下心が露骨に見えてみっともない。
で、海外でブラブラすると都合よく"バッカパッカー"と"外こもり"を自称で使い分けれるのか?w
俺はバッカパッカーも外こもりもライフプランの一つだと思ってるよ。
大人がそれで楽しむのなら自己責任で完遂する。
長期の休暇になるのなら、準備資金もその後の生活設計もきちんとこなしてこそ大人の楽しみ方なんだよ。
お前は遊ぶだけで、その後は全て親任せと社会への詐欺計画を公言してるだけ。
遊びさえも親に迷惑をかけ、詐欺計画を目論むほどの体たらく、それで何かやった気になるんだから図々しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています