外こもりスレ 4 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@毎日が日曜日
2014/12/24(水) 19:14:02.05ID:0/bqhtoW>お前個人が俺の意見や感想を求めていようがいなかろうが、そんなの知ったことか。
俺云々じゃなく、自分が経験しないで結論付けるなんて客観性がない妄言だと言ってる。
>ここは掲示版なんだよ。書き込むことから全てが始まる場所なんだ。
だからお前が大好きな "日本社会を貶めて外国社会を美化する" 話も、
全て無茶苦茶なプロセスから結論を出しているのでおかしいと言ってる。
お前の"計画的な生活保護受給"だって無茶苦茶だから批判したろ。
>「自分が経験したことしか書かない。他人から聞いたことは書かない。経験してないから何も書けない」
>ということだけをバカみたいに繰り返してるだけなんだから。
当たり前だ。
お前が日本とオーストラリアの労働環境の比較をするのに、
片方は経験済みだが、片方は数人から聞いた話では判断材料が違うだろバカか?
お前、違う判断材料を提示してるのに、それで結論付けましたって、自分が何を言ってるのかわかるのか?
>お前が知ってる他人の経験談に価値を見出すか否かは、読者の勝手だろ。
それは単にお前が俺の書き込みを過大評価して下さってるんだろうww
俺はその読者様がどう思おうと意識はしてないんだがw、何の得にもならないしw
>それなのにお前は、自分の勝手な価値判断で一切手の内を明かさず、そのくせ他人に対して価値がないから黙れと言論弾圧をする。
お前は勝手に妄言を書けばいいじゃんw
生保不正受給計画だって、滅茶苦茶な日本社会批判だって、おかしいと思うから批判してるんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています