外こもりスレ 4 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258貧BP ◆yzI94iI1K2
2015/01/03(土) 16:06:41.51ID:zjnayWoe> たとえば治験が労働だというならそういう仕事を紹介してやれと誰かが書いてたけど、そういう都合が悪い話を全部スルーしたし。
> 驚いた!!
> 何で俺がお前にそんな事をするんだ?俺がお前に世話になったか?
治験が労働だとお前が強弁するなら、そういう労働が他にもあることを実証する責務はお前の方にあるんじゃないのか?
程度問題だという前提の上で、治験のような仕事なら確かに出来ると俺はだいぶ前に書いた。
一般の労働と比べてあまりにも「強度」が低いからな。あんな楽な労働が他に定期的にあるなら、俺も自立できるかもしれない。
だが世間のほぼすべての労働ははるかに「強度」が強く、俺には務まらない。
それは世間では、事実上働けないことを意味するんじゃないのかね?
> >こういうのは第三者にジャッジしてもらうしかないが、呆れてしまって誰も入ってこないので、決着がつくこともないだろう。
> そもそも以前よりお前への批判がかなり増えたのがジャッジだろうがバカw
批判が増えた?何の話だ?
ほとんどお前の書き込みだろうがwww
> お前の書き込みから俺がネタを拾ってその繰り返しがお前の信用失墜だった経緯を忘れたのか?
> 無視するって昨日か一昨日も言って毎日お返事くれてるじゃねえかよw
> 俺を無視すればいいじゃん、俺も同じスタンスで書き込むよ、どうせ俺の書き込みは嘘なんだろw
>>175に書いたとおりだよ。
コテハンつけてくれない?そうしたら完全に無視できるんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています