>老婆奴隷BP
>一ミリの情報も書かず俺の批判しかしないお前より、はるかにこのスレの役に立ってると思うが。

俺は別にこのスレの連中の顔色を見ながら書いてるわけではない。
でも俺がお前の出鱈目三昧の書き込みを批判する事で、何人もがお前を疑いの目で見る様になった事は、
お前の出鱈目情報が拡散しなくて良かったと思う、それが俺の"価値の創出"だ。

@後先考えない自称外こもりは破綻をきたしたが、そのしわ寄せを全部親に押し付けて「(自称)外こもり成立」。
A「日本の労働」と「タイの遊び」は比較できないので、その比較によるタイ賛美は出鱈目。
B「日本の労働」の経験はあるが、「オーストラリアの労働」の経験はないのに、比較して結論を出す事は出鱈目。
C「外国人"数人"が言っていた」で結論を出すことは極度のサンプル不足。
D自称「働くと死にたくなる病気」だが、「治験は労働ではない」と奇妙な主張をし、バイトもたまにする。
E親が「仕事が更新されないので家賃を払えない」と言っても、自分のバイト代を隠して自称外こもり代に貯蓄。
F親が困っても、「俺が外こもりをすれば親の負担が減る」と自分の遊びだけしか考えない。
G「働く事は社畜、奴隷、ペットだ」と言うが、親が社畜になり、自分の奴隷になっている矛盾。
H「生保は生きる権利」だから「自称外こもりで計画的に散財しても貰える権利だ」と主張。
I有り金を全部自称外こもりで散財して帰国後生保をもらっても、「生保をもらう日時を遅らせただけ」と計画的な詐欺を公言。

ちなみに下記は俺ではない人が突付いたらバレた事だがw
J海外から帰国してるのに、海外にいる振りしてるのがバレてみっともない恥をかくw