強姦されて山の中置き去りにされた私ですが何とか生き延びれました。
ホント何にも無いところで放置されたうえに荷物ばらばらにされたせいで
お財布が見つからなくてタクシー捕まえられなかった。
途中パトカーに手を振っても無視されて靴擦れ起こして足の皮すりむけてもうだめぽ…と思ったら
世の中には親切な人がいるんですね…その方は私がパトカーに無視されてたことに気付かれたみたいで、
わざわざ追いかけて車に乗せてくれました。しかも家の前まで送っていってくれました。
そしてこういうときって色々質問されたりするものだと思ってたけどオジサマは何も聞かないでくれました。
本当にありがとうございます。

家に帰れたのはいいけど親に勘当されてひとり暮らしだし友達はひとりもいないし
そもそも食材は使い切るタイプだからストック空だし財布はないしどうしようって途方にくれて思いついたのが売春。
もう同じじゃん?って思って。ケイタイ番号載せたら速攻で申し込まれました。
さっそく近くまで来てもらって会った途端に鳴るわ鳴るわ私の腹。

ちょっとは自重しる!って思ったらオジサマ(B)すごい真剣な表情で心配してくれた。
そして言われて初めて気が付いた。私のカラダスリ傷だらけじゃん?
車に乗せてもらったときは夜だったから気付かなかったんだなーって。
色々心配してもらったけど、猫にいじめられたってとぼけた。
ウソ。泣いた。大声で。明け方で近所迷惑なのわかってたのに。
ご近所づきあいとか無くてマジ良かった。