>>324
アンケートとか面倒だし余程店員から酷いことされない限り書かないよ
最近だとアンケート答えたのはケンタッキーで店内で飲食しようとオーダーしてたら真っ先に店内ご利用ですか?お持ち帰りですか?と聞かれて店内でと答えてオーダーした後にまた同じ店員が店内ご利用ですか?お持ち帰りですか?と尋ねてきたのでさっきも答えたよと言ったら嫌そうな顔したのと受け取って席を選ぼうとしたらテーブルが掃除されてなくて食べかすの脂カスが残ってたのでダスター貸してくださいと言ったら何に使うのですか?と聞かれてテーブルが汚れてるのでと言ったらこちらで後から拭きますからと貸してくれない
仕方ないから他の席を探してたけど昼時か皆んな座ってる
そこで食べたものを片付けるボックスのとこに立って食べてたら、ゴミ捨てに来た客からどいてと言われてお盆持ちウロウロしてたら店員から席空いてるからどうぞと言われて行ってみたらまださっきの食べカスが放置されてる
仕方なく速攻でそのテーブルの隅に置いて立って食べて食べ終わり、ゴミを片付けてテーブルに落ちてる前の人の食べカスもナプキンで拭いて更にウェットティッシュを自前で使いテーブル拭いて片付けて帰ってきたその時レシートにアンケートあったので店員の苗字とかも書いてやった