わーおスレが活発だこと(皮肉

なぜか私が槍玉に挙がってるが…せっかくだから反応してやるよw

>>790
エメラダについては味は良かったしコンセプトも面白かったと今でも思ってるよ。ただパキスタンカレーの選択肢としては私はあそこよりマルハバを選ぶから来店頻度に対してコメントしただけ。あのままパキスタン攻めしていれば面白かったのに南インドに鞍替えしたあたりから迷走しはじめてそのまま福岡から消えちゃったから残念だとは思うけどね。
コメントの一部分だけ切り取ってさもそれが全体意見みたいに言うのってどっかの朝○新聞の主法みたいwだわ。
>>784は私ではないしエメラダの話題にすらなってない。上で私が書いたのは>>780だしレス番間違えたのかな?にしてもヒドいけど。

ネット初心者みたいだから煽り耐性もなくてすぐNGNG連呼してるけど、文字通り「半年ROMってろ」って言葉がふさわしいわw

さて、これだけだとカレースレと無関係だから情報を。
yousafzai、こないだ1年ぶりくらいに行ったら料理してたのが女性じゃなくてアラブ系(?)の兄ちゃんだったわ。内装も結構様変わりしてて入りやすい。
最近だと提供メニューはボードに書いている(詳細はインスタ)から注文もしやすいね。日本人客が増えてるからだろうか。
現状ガチのパキスタン系はこことマルハバくらいだから(ザエカは要予約だから若干面倒)選択肢増えるんは良いね。欠点は両者とも立地だけど…。