福岡のカレーを語ろう7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379カレーなる名無しさん (ワッチョイ 06ed-nbL4)
2021/01/05(火) 17:42:49.57ID:nnBF+ceu0>いま荒れてるこのスレの流れで同じようなことキツい言葉で書けば自演と疑われても仕方ないんじゃないの?
これ、言ってる事がおかしい。
そういう考え方が肯定されるなら、福岡のカレーが高い事を指摘している奴を否定する人間は全てID変えて自演していると言われても反論できなくなるわ。
ちなみに俺は高いと思った店には行かないし、後は興味ないと自分の立ち位置は書いてる。
>他の不特定多数の人の目に留まる訳だから、「人に納得してもらえる」書き方の工夫をしていかないと。
これは人それぞれ考え方やスタンスが違うのにすべての人間が同意する意見を書くのは不可能。書き方の工夫とかそういう類の話ではない。
福岡の問題点を個々に感じて指摘していくのも自由だと思うし、それを自分は違うと思って書き込みするのも自由だと思う。この状態が荒れてるとは別に思わない。
他の食い物スレや市況、スポーツスレでもこんなのは普通だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています