【激戦区】神田神保町のカレーを語るスレ(29)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0888カレーなる名無しさん
2020/04/12(日) 09:06:02.87ID:cccFL/Pdもっこりレス頼むぜ
> 感染してるなら病院行けよキチガイ
> わざわざカレー屋に来るとか頭悪いな
→2ヶ月前から来た人か?無症状病原体保有者ってわかるかな?検索して見てね?君みたいな無知が感染広げるのよ?
> 少なくとも食事中は食べることを楽しむってのがマナーの基本だがな
→飲食店でみんなそうなのか?お前の個別事情なんかここに書いてもしょうがないぞ?「お前の個別事情なんかここに書いてもしょうがないぞ?」
> お前が食事中に大声で喋るようなしつけで育ったのはわかるが
→誰が自分のこと書いたの?大声って書いたの?バカなの?
> 食事中に撮影するのが普通とか思ってるのか貧民w
→ゴメンもういいや、嫌味とか皮肉とか含蓄とかって国語上流層にしか通じないんだった
> ちゃんと恥ずかしいものを恥ずかしいと認識させる再教育が必要だな
→繰り返し同じ
> 食事中に粘膜とか触るなよ貧民w
> 親もそんな感じか
> 貧民一家で食事中に鼻ほじってるのが想像できるわw
> 調査なんかしなくても食前食後の手洗いは当たり前だが
→だから出口調査しろよ、報告いらんからさ
花粉症で目こすってるやつ、ダチと喋りながら食ってるやつ
いくらでもいるそいつらに注意喚起してるわけ、君の個別事情語ってどうするんだよ、って何度言えば。
しかし粘膜触れる=鼻くそほじるって、それやるやつにしかできない発想だろ。
> 飛沫対策とか言っときながら
> 今まで通りの当たり前の行動しか取ってないからわかってないって言ってんだがw
→これ以上バカ語にできねえよ、だから新しい行動様式頼むよ、教えてくれや
> 飛沫とか言い張るならヘアキャップゴーグルエプロン手袋ぐらいはしとけ
→まさかコレが君の言う今まで通りじゃないやつか?
「ヘアキャップゴーグルエプロン手袋」って、そんなんつけてまで鼻くそほじりたいのかよ、ほじらない、って行動できない(ついやっちゃう)んだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています