インドカレーの美味い店 Part9【都内限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037カレーなる名無しさん
2017/11/03(金) 11:30:37.96ID:???しかし昔から仲の悪い先輩(女性)に人見知りされそうな所を敢えて練習すらした事のnothingな「moon walk〜苦手な勘便り〜」で無理矢理気付いてもらったが何故か...
っ《何銭形平次歌っとんなら(このキレ加減を言動で例えるならば好意を抱いてnothingなのにもお関わらず気が有るでしょ?的な事を女性に言った時の静かな逆鱗に似ておる)〜そして何故なら手当たり次第に定評の無き口説き文句をふざけて言ってる為に〜》
向こうから言わせれば「あんさん一つに賭ける良しもねえですぜ」らしい。(これだから女性はお茶目極まり無い)
そんな事より個人的にお皮は心理的な要素を覆す正に高難度な...
っ《逆の法則性〜例えるならば宇宙の法則を乱れると言うFF混じりな法則性でも有る〜》
を以前から意図的にやっておる様に見えてたからこそ彼を今まで「頭が旨いいや、良い」とお解釈をしていたのだが果たして如何に。(対象を心理的なtrickでmind controlを誘発させる頭の悪い私ですら成せれnothingだった芸当)
基本的にお考え過ぎるnewおtypeなので今回は的中率を下げる事にはなるだろうがそれなりに時が経過しておるので敢えてな。(個人的には1億光年経った気分でも有る)
それ程お皮も一つの「癖がすっっごい〜千鳥のお前の血は何色や?ってツッコミはツボ流〜」所も有るのだろう。(個人的には暖かく見守るだけだがな)
私のアンチの場合よりおマシなアンチ(お皮の事をお考えておる)だと思うので正直羨ましいお嗅ぎいや、限りでも有る。(私のアンチは何かしら都合が悪いと良く出て来る)
私の場合のYouTubeってのは仕事上でのここまで出来ますアピにしかならんのでその証明を作り上げて行き、後に有る程度の結果はYouTubeでも出て来るとよく私の陰口を言う仲の悪い先輩(男性)...
っ《赤の他人の車のwindow越しでよく身嗜みを整える程のnarcissist〜口説いた数は星の数でも有れば失敗した展開も星の数らしい〜》
も助言しておるからこそ根拠のnothingな自信も付いて来る。(基本的に自画お自賛と言う簡単なtrickでもモチベを上げれるレベルでも有る)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています