【激戦区】神田神保町のカレーを語るスレ(17) [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476カレーなる名無しさん
2016/04/15(金) 05:55:57.09ID:hAYbIm8y>>469
教えてくれて、ありがとう
>言葉は丁寧だけど、笑顔とかお客様への感謝の心みたいなのは微塵もなく淡々とこなす
ああ、それくらいならいいや。まんてんと同じだ
>欧風でねフルーツいっぱい入っててね甘いのルーが
>でねすっごいルー少ないの値段\1500くらいとってんのに
>ライスもたいして旨くないのピザ用チーズみたいの少し乗ってるけど
>そんで頼みもしないじゃがいも茹でたの皮つきで2個も食うハメになるの
うっ・・・甘いの?ルー?嫌だなそれ・・・ココナッツカレーならまだしも欧風で甘過ぎは・・・
しかもルーが少ないのか・・・まずいメシだけ後から残るよね。それ・・・
じゃがいも1個じゃなくて2個も食うのか・・・値段は別にいいんだけど、なんかちょっと・・・
こないだ南海で白身魚定食食べたら不味かったけどクリームコロッケはまあまあだった
テーブルがいいって言ったらOKだったが相席だけど、急に混んできたのでそれは協力OK
相席の人が食べてるカレーうまそうだったし、今度は南海のコロッケカレーにするか
>>470
共栄堂ももう2度と行かない。子連れ禁止の張り紙してあるし。嫌な感じ
それに焼きリンゴが好きで焼きリンゴだけ頼んだら昔は出してくれたけど
今はカレーを強制的に食わないとリンゴだけは売れないってカタコト店員に言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています