【激戦区】神田神保町のカレーを語るスレ(17) [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170カレーなる名無しさん
2016/03/27(日) 21:31:35.27ID:9jNgMZli>2日連続で席待ちの列ができないとは。
間口をそこまで狭くしたら売上は激減するよ
それより普通の店と間違えて、普通の対応を求めてる客が入店しないように・・・
パンチマハル 客への5ヶ条
・混雑してなくても席を選ぶ奴はうぜーんだよ。お前らは金持ってくるだけの駒なんだから、俺の言う通りにしろ
グループで来ようが相席だ!ボケ!
・俺の作ったもの残すんじゃねーぞ!あとこぼすんじゃねー!ブチ切れて出禁にするからな!!
グループで来たら会計は1回だ!ボケ!
・電話はかけてくんな!!!てめーらの食べたい物なんてこっちは知らねーーーよ!!!
店で売れ残ったカレー食っときゃいいんだ!!アホなカレーマニアはどうせ味覚障害だから何食っても同じだろ!ボケ!
・ガキは来るな!ギャーギャーうぜーんだよ!!
・俺の許可なく写真は撮るんじゃねー!!客が増えたら迷惑なんだよ!!
HPに記載されてる注意書きを要約したコレを
入店前に客に必ず読ませてから同意の上、入店させればいいんだよ
そうすれば誰も文句言わない。シリアに危険だと分ってて行った人は自己責任と同様
日本だと思ってたまたま入店したらシリアだった。これじゃ可哀相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています