【激戦区】神田神保町のカレーを語るスレ(16) [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317カレーなる名無しさん
2016/02/13(土) 13:53:24.04ID:???そんなの倒して喜ぶタイプと思わなんだ万全の体勢待ちくらいするかと
もう倒れてる三剣士襲おうとしたりとkaはあったけど
まだ最初の頃なのにちゃんとS級と力比べしたいとかないのかね
とにかく倒せればいいって感じなんだろうか
サイタマの裁定もあってちょっとガロウを過大評価というか本質は善よりに見すぎてたな
サイタマの判断が正しいとは限らないの忘れてたわ
そもそも道場時代から同僚を痛めつけたりして楽しんでたチンピラだったしなガロウ
力試しがしたいんじゃなくて、とにかくヒーロー潰したいんだろ?ガロウは
強い奴と戦えばその分強くなるから強敵は望むところなんだろうけど
その辺の怪人にボコボコにされる程度の弱いヒーローに情けをかける理由がない
おいおいS級ってこんなもん?まあこんなもんか。潰しとこ。ってなっても別に違和感はない
そういえば最初から胸の悪くなるようなキャラだったな
味方になって出て来るかも知れんけどその前にもうちょっと何かあって欲しい気がする
理不尽にぼこられて貶められた人たちの分も
サイタマにぶちのめされただけじゃ反省に足りない
原作だとガキのためだけとはいえ怪人と戦ってるからな
今怪人と戦っている金属バットに攻撃するような奴じゃないと思ったてたわ
そうだとしてもダサすぎるから何とかしてほしいと思う
「今度は頭から生やしたらどうだ?ひゃっはあぁぁッ」
原作でもこんな感じだったし、
公園より前のガロウは村田版で書かれてる通りの奴だろう
公園後も屑なのは変わらないけどさ
原作はガロウと怪人協会が同時進行でしかも舞台はひとつでゴチャゴチャしてたし見切れキャラだらけだったから
村パンは時間差進行にして群像劇スタイルで分かりやすくしたんかな
ただ切り分けた舞台それぞれが面白くないと追うのかったるくて飽きられるぞこれ
代表なセリフハイ、ヨロシクu!いい体してんねえ!!30分で5万!バラ撒くぞこの野郎!大丈夫大丈夫、ヘーキヘーキ
よしっ、キマリッ!すげぇ事になってんゾ?dai丈夫だって安心しろyo〜!!こ↑こ↓†悔い改めて†まずうちさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています