>>629
>散々既出
何処で出したんだ?お前は何も示してないだろ
お前の言う「統計と個人的に知り得る範囲の両方で割合」を示した様なレスなんか過去にこのスレであったか?
散々既出とまで言うならちょっと幾つか安価出してみ?

>ならばそれを示せば良い
疑い様が無い時点で示すまでも無いだろう?
「示せないならそんな人間はいない!」ってか?でもいるのは疑い様が無いんだぞ?
まぁこっちも何処で見たかまでは憶えてないしちょろっとググっても出ては来なかったが、問題は実際にいるかどうかじゃなくて、もし一人でも不愉快になる人間がいたらその行為は「人を不愉快にさせる行為」であると言うお前の主張の方だからな
話を逸らそうとすんな

>嘘ではない
そりゃ「都合悪いから嘘つきました」は言えんわなw
2chに出入りしてりゃ年金暮らしのお年寄りを叩くレスや災害が起こった時の「〜〜は笑った」系の不謹慎コピペを目にすることだってあるだろうに
分ゴミの件同様、都合の悪いことは知らぬ存ぜぬで押し通すつもりか

>では今一度問う
>何が「1の1」の「例外」足らしめるのかね?
だからそうやって話をすり替えんな

>それはなぜかね?
これ本気で言ってるのか?理由なんか問うまでもないことだぞ?
お前は席を譲る行為や人命救助が人を不愉快にさせる行為だと言うつもりか?

>遡ればわかるがこの質疑の目的は君の主張を明らかにすること
>他に言いたいことがあれば他で述べれば良い
>当質疑内で別の話題に応じる理由は無い
俺の主張なら>>603で既にお前の質疑とやらへの回答と共に示してやってるぞ
にも関わらずお前が謝罪はおろか中傷をやめようとすらしないから糾弾してるんだよ
お前は都合が悪くなるとすぐ「理由が無い」「必要が無い」と言って逃げるが、糾弾を受けたのに反論せず逃げるというのは自分の非を認めたことになるってことなんだが
そこんとこちゃんと理解してるか?
あ、そうそう
俺が「示すまでもない」「言うまでもない」と言ってることを引き合いに出しても無駄だからな?
こっちは常識で考えれば判ることや既に明らかなことについてそう言ってるだけ
でもお前のは答えないことで判明させない様にしている、ただの逃げだ

>>631
やぁはじめまして
そこまでスレを遡ってレスをコピペして来られたのに、そのレスに対する俺の回答は見落としちゃったのかな?
>>603を見てごらん?そこにちゃんと書いてあるよ