放送大学おーーおーーー〜見ているー〜じゃりーー〜お嫁ー〜カラーー連絡です
およはー〜長野ー〜のー〜錦織ー〜妻ーーいるー〜子雀ー〜デスよー〜かー〜
あー〜ppp−−ppp−−じんこおおおー〜発射ー〜お嫁ー〜もー〜くずもー〜ホテトルもー〜のがわんちでーすーー
あー〜長野ー〜とー〜言えばー〜ヒッピーランドー。。くずーのがえのー〜睨んだー〜通りー〜
養子ー〜畑のー〜ヒッピー討ちかー〜かー〜
あー〜放送ー〜大学のー〜教授はー〜そのー〜ためー〜のー〜見物ー〜ですたねー〜
得異はー〜得異、、のがわー〜児童ー〜りんです。。−〜とほーーーネ・
右翼からー〜見放されてもー〜いーのーー?のがわー〜かー〜
のがえはー〜いちおーー右翼のー〜くだらなー〜団権ー〜ヤクザいもー〜〜〜ナンですよー〜
くずー〜のがえー〜
おともだちー〜いーーねーー〜ネ・
楽団ー〜鳴らしても〜〜のおーチンー〜もー〜許されないようにー〜してやるー〜のがわー〜ネーー〜〜〜
韓国ー〜とのー〜暗黒ー〜痴情ー〜合戦ー〜区域ー〜かなー〜?かー〜
いてー〜、、カンコーー、、人よりー〜かー〜
だからー〜女がー〜汚い足ー〜運ぶんだー〜韓国のかー〜
ねー〜男の子たちのー〜ヒッピー〜、、売女ー〜旅行ー〜はー〜冴えないー〜礼儀のー〜ないー〜にしこーりー〜だけどー〜
のがわとー〜ならー〜逝くーーー〜とかー〜言わすのーー?かー〜
にっこー〜にっこー〜かんこーーー〜〜かーーー?
こどもー〜のー〜、、にっくきーー〜行動ー〜ベインはー〜、、とかー〜。。簡単ー〜にー〜言いふらせたのーー?かー〜
凄いー〜やり手ー〜のがわ
虐めなー〜考えなおすわーーーーーかー〜。。オキニ終わるーの〜ねー〜女がー〜馬鹿だ
おかねーーー〜〜〜女ーーがー〜せーーんーーかーいーーしてもー〜なにーーしてもーー〜〜全部出せーーーーね
おー〜声にー〜ならぬー〜おめこー〜声かー〜
男の子はー〜一銭もー〜おまんこー〜にー〜だしちゃー〜ダ目〜
終わなー〜時かなー〜?野川ああああああー〜ネ。。。−−−こおおおおおおお?
あー〜男の子がー〜お金ー〜ダしてー〜嵌るー〜理由のー〜ひとつー〜がー〜みつかったー〜かねーー〜蟻ーー?亀ー〜ね
いじめなきー〜のがわだったなんてー〜馬鹿すぎー〜おー〜
丸ちゃまー〜いただけないー〜終わるー〜わー〜どおおわー〜でー〜ヨーーッ〜〜
てつおーもー〜おわでーー〜
松原しぬー〜ネ・・・・おおおおおー〜いー〜葉山ねー〜のがえのー〜せー〜でー〜
おーーーー〜〜こどもー〜らんどー〜キーーボーー〜やまー〜くずー〜贔屓
おわー〜のがわ