トップページcurry
990コメント574KB

【大阪】カレー店&インド(アジア)カレー【関西】19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サナギマン人生42年2012/09/07(金) 22:45:31.78
大阪・関西エリアのカレー店、インド料理、エスニックなカレーなどカレー店の情報スレです。
関西のスパイスマニアよ、集まれ!!

前スレ
【関西】カレー店&インド(アジア)カレー【近畿】18
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1342129737/

姉妹スレ
神戸の美味しいカレー店&インド料理店3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1322173638/
【神戸】オススメのカレー店を語ろう【兵庫県】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1309349628/
京都の美味しいカレー屋さん 18皿目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1334722668/
アジア★京都のエスニックなカレー★東南アジア
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1147478100/

0202カレーなる名無しさん2012/09/23(日) 20:43:16.04
>>201
0203カレーなる名無しさん2012/09/23(日) 21:33:17.11
>>201
0204カレーなる名無しさん2012/09/23(日) 21:34:30.36
>>201
0205カレーなる名無しさん2012/09/23(日) 21:40:31.31
>>201
0206カレーなる名無しさん2012/09/23(日) 22:13:37.10
オバちゃん発狂www
0207カレーなる名無しさん2012/09/23(日) 23:33:45.55
>>190
負けてないというより、勝ってると思う。

ただ個人の好みにもよるから、「大阪はラーメンはうまいがカレーはダメ」と真逆のことを言う奴がいてもおかしくない。
>>186もその範疇だから別にありでしょ。
ただ、>>182>>184のように貶すだけでは、好み以前のレベルかなと。
0208カレーなる名無しさん2012/09/23(日) 23:36:14.88
>>184
そうだ、今度下北沢の近くに用事があって行くから、その美味い新鋭店とやらを挙げてくれ。
できれば吉祥寺にも寄るから、そっちの店名も頼む。
たぶん10月中にはレポできる。
0209カレーなる名無しさん2012/09/24(月) 04:47:53.28
関東のカレーは下北沢だけなのかい?
0210カレーなる名無しさん2012/09/24(月) 06:33:47.51
関東の放射能汚染された食物なんて味以前の問題。あんなとこよう住むわwww
0211カレーなる名無しさん2012/09/24(月) 09:18:54.98
ガル=デリーとか言ってるやつはガチで味覚障害
マイケルジャクソンとマイコーりょうくらい違う
0212カレーなる名無しさん2012/09/24(月) 09:24:42.46
大阪人の恥 → >>210 
もしくは、関東人の陰謀 → >>210

大阪人としては、後者であって欲しい。
0213カレーなる名無しさん2012/09/24(月) 15:21:10.09
下北沢の食べログランキング見てみた。
4位がマジックスパイスなのはご愛嬌としても、
それほど期待できそうな雰囲気はないが・・・
ランキング外の店なのか、それとも口コミの
表現力が悪いのか?
0214カレーなる名無しさん2012/09/24(月) 17:22:51.95
>>186
カレーは大阪は聖地だろ
ついでにいうとパンも大阪は聖地
カレー屋とパン屋以外はあまり旨くないが
お好み焼きは大阪が日本一まずいと思う
0215カレーなる名無しさん2012/09/24(月) 17:59:54.52
パンは神戸のがおいしいねん
0216カレーなる名無しさん2012/09/24(月) 18:53:53.75
基本的に大阪はB級な古臭いものは美味しくない
が、メディアはなぜかそういうものばかり紹介する
テレビなんて全て逆さまの事ばっかり言ってるメディアと思っといた方がいい
0217カレーなる名無しさん2012/09/24(月) 20:22:47.86
>お好み焼きは大阪が日本一まずいと思う

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ほら見てみなさい。
|あれが釣りだよ。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
 タカーイ♪
    ∧,,∧
   ( ゚д゚ )
   ノ  ∧_∧
 〜(_ ∩ ゚Д゚ )
   (し| \_ ⌒)
   |  \__/
   | |   丿
   | |   |
0218カレーなる名無しさん2012/09/24(月) 20:26:28.32
>メディアはなぜかそういうものばかり紹介する

ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
0219カレーなる名無しさん2012/09/24(月) 22:17:02.20
ちょっとロールだけど板橋ナンカレーのバターチキンは美味いぞ
0220カレーなる名無しさん2012/09/24(月) 23:09:28.77
>>211
しょーもなー
0221カレーなる名無しさん2012/09/25(火) 07:28:17.57
韓国もとじめーーカレーー昆布ーー入りーーかーーー?まーーんーーコーーーつーーばーーめーーー
カレのーーコー務ーーのーーのどーーもとーーまでーーいれたりーーやーーコーー〜〜^お
かーーな?
おーーこわーーコーー?いけおーーー?いじりーー?かーーなーーこーーのーー会話かーー?
おーー九州ーーのじめ?のーがーえーんーーちーー何がーーあんのーー?のがえーーのーーえろーー鹿ーーでそーーー?エローーびでおーーでーー重症けーーおーわ
おーーおーーおイローーーーーーおーーーーーーオーーーーーおーーーーーおーーーーーおーーーーのーーーーー?のーーーー?
いろめーーー。。−−−のがえーーー?いけおーーー?おーーーのーーーー?のーーーー?エローーーーのーーーエターーじかーー増えたーーからーーおーわーーヨメーーじゃーーないのーーー?のーがえーー
いいーーねーー台湾ーージーンーーじゃーーなーいーーよーーーおーーーきーーーにーーー?コーー務ーーーいーんーーーか?
暗いーーコー務ーーはーー終わるーーゼローーーかなーーー?不本意ーーなーがーらーーうちらーーのーーコー〜もーークーー〜でーーーすーーから〜?
なーーおきにーーー?まんーーー孔雀ーーーおーーーーーーーおーーーおーーーかんとーーのよーーーおーわーーコーーーインーーじゃーーオキニーーではーー裁判ジョーーーのはーーいられへーんーー
孔雀でーーどすーーこーい
オキニーーはーーおわのーー子・−−−AVーージーンーーのーー。。−−−つーーーねーー。。−−−あたしーー台湾のーーだからーーしんじゃーうーーのーー、、とかーー思ってるーー、、のがえーー、、遺棄でーーしねーーおーーー
女こころーーじゃ〜おーわ
コーー?コーー?ボーー〜のーー警部ーーのーーせーしーーでーージーンーーとーー出来たーーコー〜のーーはなしーーお
いーいーいーーーーだとーーよ
大阪めーー昆布のーーもねーーおーわでーーあさーーはーかーーにーー育てーーますーーかーー?だとさ
カレーーお
食えーーか?
いけおーーくらーーいーーーおわーーなーーのーーにーーー?カレ?コーン?
婚約ーーーおーわーーーお
おーー?こどもーー殺しやでーーこわいかーー?
嫌がらせーーエターーいーーいーーのーーAーーVーーくずのーーひらめーーエターーがーーやるからよーーころせーーコー〜えーんーーでーーネ・
おーー
おきにーーーおーわーーかーーーー?おーわーーーねーーー五十嵐くんとーー。。−−−だってーーみんなーーにーー言ってくれるもーんーーナーーンーーでもーーなーいーーのよーーでそーー?
おわ、、いやねーーおまんこーー付けーーがーー悪いカラーーなのねーーおーわかーーー?ネ昆布ーー。。−−やでーーーおわーーコー〜でよーーーかなーー?
いーー
0222カレーなる名無しさん2012/09/25(火) 07:36:46.58
ドーーンーーーそーーくーーーニッポーーーンーー台湾あげーーみっきーーーしぬーーおーーー。。−−−いーーーいーーーいーーーー60−−すぎてーーはるーーー
海ーーみるーーおばーんーーちゃうーーーー?みっきーーー鎌倉ーー支店ーーかいなーーー?
カレーーこーんーーぶーーーおーわーー部ーーいーーんーおおーーー
おーーーおーーおきにーーーAーーVーーーでてたーーーー?おーわーーのーー昆布でたーーー?娘もーーオームーーのにーー
いんどーーーでーーのーーのーーもーーあってーーー
でててねーー?モーー〜おわーーこわーいーーコーーのーー集いーーじたよーーかーー?
いーーいーーーいーーーのーーー格なのねーーーーおーわーーーいーーーいーーいーーーねーーーー

いーーいーーーいーーーー。。−−−韓国のーーー正義カーンーーてーー何ーーコー徳?ノー〜べーんーーだ
おーわ
台湾のーーコーー?
嫁入りーーバヤシーーかーー。。−−−−おーわーーーコー〜か
まーーおそろしーーかーーー?ノー〜かーーもやろーー?エターーやろーーー?ノーー〜〜〜〜なーーーこーーーとーーもよーーーかなーーー?
まーーふさわしーージーンーーなーー入りーーよめねーーー。。−−−おーわーーコーーーーーか
まーー韓国見下してーーーなーいーーーよ。。−−−かーーーなーーーえーーーードサーーーでーーーおーわ
韓国やでーーかーー?和歌山ーーやでーーか
おわか
いーーのーーー?めーーこんぶーーーミッキーよーーーーおーわーー子・
おわ
おばはーんーーー投げーーー。。−−−おーーーー
遺棄ーーか
大阪ーーおめこんぶがーー?平ーーのーー栄治ーーたんーー?おーわ
生野のーー?そーかーー
ブーーーーかおーーーおーーー?幼いコローーやーーーヨーーッーーーのーーー43のーーくちこーーかいなーーおわや
うーよーくーのーミッキーーもーーー今アゲーーちゃうからなーーーーおーーーー?のーーー?のーーーー?なーいーーでーーー
おーー
おおーーーおおおーーーおおおおおおおおーお
まーーくそーーやさしーこと
おーーきにーーなーーーーーネ・
おきにがね。。。。−−−−−海ーーーでーーーもがくで〜〜〜〜おーーー?

いーーいーーーいーーーーコーーー?
ボー〜お
コー?ボーーーお
コー?ボーーーーか〜?おーーー?
コーー?
0223カレーなる名無しさん2012/09/25(火) 07:57:54.02
アジアでーー美味しいーーージーンーーとーーー九州ーーー死刑ーーー味ーーおーーーー・・・・・−−−−ちゅうこけーーー。。−−−おーーーー
コケーーまさぐりーーやーーー終わるーーでーーーカレーーーしーーーーかーーーー?
惨めーーネーーおーんーーなーーわーーな。。。。。−−−おーわーーーやーーーしーーーか
ノー〜〜ひらめーーやーーーか
ちがうのよーー。。−−−ジーンーーーとーーー努力のーー子よーーーおじーんーーーはーーーーいけないこーーー?
嫌ねーーーーおわーーーのーーーーくすにーーー、、−−−言うのーーーー?なーーーのーーーコーーーーーーおーわーーーとかーーーー?のーーーおめこーー箸ーーかいなーー
名古屋ーーやでーーか?
まーー二ート子分なんだーーーきもえーーだーーーのがえーーのだーーーきもーーー。。−−−−夫ーーーのーーー肝ーーもーー食いおったーーーおーーーー
死んだちゅうううーーゴクーージーンーーでーーーあほがーー蛙ーー持ちだーーーおーわーーー2ひきーーかーーー?いっぽーんーーやろーー?
ドーーぼーーくーーがーーーいっぽーんーーコーーーや
おわ
かんとーーえぐざいるーーー蛙ーーぴょーーーんーーーーみーなーーよーーーのーーよ
おわ
子・のーーよーーーーーおーわ
コーー?コーーー?かれーーしーーーーー。。−−−−−おーわーーーるいーーーおーーー?
バレーーのーーーーカレーーーのーーーほーーもーーーるいーーーやーーー。。−−−−−エターーーーーコーーーー折やーーーコーーー?
馬鹿みるわーーミッキーーのーーーこせがれーーがーーエターーよーーー
まーーバレーーのーーー団ーーいーんーーか
おわ
今コーーー?
コーー?ボーボーーーー暮れーーのーーー公務?なーいーーーんこのーよーーーおーわーーコー〜よーーか
おーーーばーーーはまーーー負けーーか
お海ーーでーーボーーーッーーーーちゃんこ
ほーいーーおーーー?
いけおよーー、、かーーー九州ーーいれじーー?おわーーほもーか?なーーいーーよ
おめこーー功徳ーーかーーー子ーー殺しかーーー?
まーーたいへん。。−−−おきにーーはーーーおきにーーーーいーーーいーーーいーーーーおわ
にーーなれ〜かなーー?ノーー〜〜カレーーバンコックーーーーおーわだかーらーーへーきーんーーよーーか
あとーー。。−−−2−−−ねんーーー生きるーーのねーーおきにーーー沖にーーー出せーーーおーーーーおーーーお
おーー?おじーんーー無残ーーやったーーのりおーーー西川ーーゴーゴー〜のーーゴーーのーーーゴーフェらーーしたろーーーおーーー
おーーおーーーおーーーー?おーーーきーーーにーーーー?
ジーン?ジーン?ジン

うーよーくーじゃーホー務ーーもーーゴーゴー受けるでーーーか?
エターーコーー負けーー江口ーーよーすけーー?鹿ーーいるかーーか
までーーのーーーテンコウーーみたーいーーーかーー
おーさーるーてーんーーぐーー?まーー見ないけどーーのーーおーきーーにーー。。−−−九州ーーソードーーーー
おーー?おーー?おーーー?馬鹿タレントーーモーー〜みーーひーんーーーノーーー〜ネ・
まーねーーのーーートラーーーお
だけーーお
おーーみーーるーーーずーーーおー?
ミールスーーセットねーーおきにーーーーおわーーのーー幼児ーー肉ーーはいるーーでーーーかなーーー?
まーーこわい
いけおよ
いーーいーーいーー小林ーーつとむーー。。よーーー。。ノーー〜すすむーーよーーか?
またーー箱根ーー行ったのーー馬鹿?
おーー?
のーー?のーーー?おーわかーー?
おわ
のーーがーーえーーのーーチンかーー?すーーーでーーすコーー?ジーン?何?おーわーーコー〜のーー?大阪のねーーおおおおおーお
およーーや
なんでやーーねーんーーか?
まーーおねーーのーーだ
おわ
0224カレーなる名無しさん2012/09/25(火) 10:45:51.15
オバちゃん しっかり!
0225カレーなる名無しさん2012/09/26(水) 14:57:11.79
日本橋のマドラスカレーってどない?
0226カレーなる名無しさん2012/09/26(水) 19:12:13.84
インデアン系で盛りがよい
以上
0227カレーなる名無しさん2012/09/26(水) 21:17:22.67
異常ーー親父ーーはーー何処にもーー行くなーーおーわーーかーー?。。−−−おーーー
イジョーーーおーーーーーーーおおーーーーーーーーお
おーーのーーー、、のーー娘もーーキーボー〜〜でーー何処ーーにもーー行くなーーー?かーーーー?
おーんーーなーーのーー勝ち目ーー試合のーーキーボーー〜〜かーーー?おーめーこーー食うーー山ーーアジアーーカレーー?
モーー〜結婚ーーゴウトーーのーー山ーー、、娼婦ーーのーーくずーーコーー〜ですよーー
今ーー敷きーー勝ち組ーーのーー細腕ーー犯人ーーもーーかなわなーーいーーーころーーすーーッーーコーー〜かーー
まーミッキーーなんかーー見てちゃーー駄目ーーねーーかーーなーーがーーわーーイディエーーーおーーー?
またーー細腕ーーをーー折られちゃうーーうーーよーーくーーネーーーおーーー?おーーー?おーーーー
今以上ーーにーー繁盛ーーしてみーーやーーかーーなーーがーーわーーイディエーーかーーなーーー?
おーめーこーー盛りもーーーおーーー悪さかーーーー?おーーわーーーか
虐めのーータメならーーなんでもーースルーーなのねーー。。−−おーー
まーー悪さのーー火ーー種ーーネーーーこどもーーおーー売りーーーのーーおこげーー山ーーおねーーのーー抱く山ーーおーわ〜かーー?ねーー作っとこーーーかーー?
韓国のーー巻きーーのーーコーーーーー逃がしてやりなーーかーー?
お高いーーわねーーコーー?コーー?ボーー〜〜おーーーお
事故ーー起こすーーのーーまたーーカレーーにーー?でーー、、のーーインディアーーにーー?またおーー?
金にーーなるでーー。。−−−おーーーー、、嫌がらせーーしておきなーー?かーーなーーコーー〜おーわ
金ーもてあますーーージーンコーーのーー山ーーなんだーー。。−−−終わってーーよーー保険のーー在日ーーのーー金ーーアリコーーかーーなーーがわーー?
おーーアジアーーでーすーーか?まーーこわいーーことーー、、悪さーーねーー
おーわ
コーーーコーーーーコーーーー〜〜〜かーーー学会ーーでーーーーすーーーか?おめーらーーソーー?
のーー寺ひとーーか
おーわ
おくさまーーねーーおーわ
おーわ
カレーーーおおおおおおーpppppppp−p
おーー

Z-------------------------------------------
0228カレーなる名無しさん2012/09/26(水) 21:20:09.12
おーわ
孤児ーーばっかーー襲うーーやまーーかーー?
うるさーーいーー子鹿ーーちゃーんーーコー〜かなーー?
意地悪ーーひとことーーはじめーーでーー終わりーーかーーー?いけないかーー?にーーなるーー孤児ーー撃てーーですーー・・・−−か
虐めーーのーーテレビーーのーーせーでーーボクたちーー終わりましたーー言わせてーーアンターーのーー孤児ーーにーーか?おーわーーかーー?
まさかーー孤児ーーじたくーー?まーー。。−−おさむーーのーー子にーーあおーーいーージーンーー?したりーーかーー?
きもーーあげーー戦ーーでしょ〜?かーー?まだーまだーよーーにーーなりますよーー
だからー嫁からーーあげーーお
おーわ
いーー食事メニューーのーーコー〜たくさんーーできたねーーおなーーのーー女ーー部屋ーーか
おくさまーー、、アスのーー。。−−行為ーーもーーおなじーーねーー嫌がらせーーエターーでーーおーわーーネ・
上戸ーー彩ーーみたーーいーーこどもーーおよびのーー策略かーー?嫌ーーほんぞーーんーーねーー
おーわーー子・。。こどもーーお呼びのーーくずーー鹿ーーレンゴーーのーー山ーー犯罪ーーキーちゃーーんーーねーーおーわーーか?
水ーー商売にーーまかしたのーー?おーわーー?おだーーのーークズかーーー?おーわ
にーーなりますたーーでーーノーー〜〜生きてーーいけるのねーー。。−−おじーんーーのーーおよーー、、のーーいいこーー?悪い子?殺しーーのーー山ーーはーーおーー?
おらんよーー
まーーこどもーー憎たらしいーーのはーー、、まーまーか〜?ちゅうーーのーー子か?
まーーこわいーーかーーー?
真砂ーーしねーーだろーー?気分ーーのーーカレーー敷きはーーさ〜
なんだねーー真光ーー訓練生ーー?まーー憎たらしい〜かーー?、、ノーー〜なーー山ーー犯罪ーー造りねーー
おばはんとーー?まんこーーとーー?居ないコーー。。−−−とーーー?
おーわーーがーー島ーーいっちょーーあげーーかーー。。−−−おなごーー島ーーこどもーー争いーーやったから〜か〜?おーわーー主婦ーーさーんーーおーー?おーわ
あほーがー死ぬーー
いんどーー。。−−かなーー?韓国ーーじゃない?かーー?よそのーー大阪ーーのーーコー〜あげーーおーわーーか
御子のーー神奈川ーーいくさーーネ。。−−−おーわーーコーーか〜・・・・−−−孤児からーーがーー響くーー山ーーお
まーージーンーーじゃーーなくてもーー。。−−犯罪ーー後家ーーならーーダレのーーこともーー?言う?かーー?なのねーー
まーー奥様ーーおーわーーだ
おーーわかいことーーおーわ
カレーーにーーシナーー?
まーー辛いーーかーー?ネーー見たわ。。−−あげーー。。−−おーーー死体ーーあげーーか
まだーー見ぬーー孫ーーへーーのーーゴーゴー〜レターーのーー数々ーー追え?−−−−おーわーーのーーーコ。。へーーでそーー?
気味が悪いーーわーーかなーー?おーわーーコーーとーー申しますーーかーー?
またーーおめこーーはっちゃくーー逃げーーか
おーわーーむすめーーのーーこどもーーー追えーーー、、ねーーー
恐いーーちゅううーーーーショーーーのーージーンーーがーーあるんだーー
いんどーーカレーー?まだーーまだーーネ・
おーわーーコー〜か?おーわーー姫ーーきどりーーか?
おーんーなーーのーー番犬ーーにーーなりましたーーおーわーーコーー〜か
まーー辛いーーおーーー?おーーー?おーーーー
詐欺ーー横行ーーおーー。。。。−−−おーーー
いーーやりあげーーじゃーんーーコーー?
おーわ
カレーーー粉ーーーーーーコーーーー?コーーーー?コーーーー〜かーー?おーめーこーーのーー泣きーー
おーわ
おわ
おわーーおーーーーーーおいけませーーんーーかーーー?おーんーーなーーのーーークズーー泣きーーやーーおーわーーー
またーー騙されたーーわねーーのほーーんーーのーー浮気ーーヨメーーにーーかーーー、、コーー?
まーーおわた?こわーーーいーーーわーーーこどもーーーあげーーーネ・
おーわーーコーー〜とーーまずはーー申し上げなさいーーーか
かれーー
いんどーーおー
おーー?
おーー。。−−おーーー
いーー
いーーーいーーーーーー
おーー?
0229カレーなる名無しさん2012/09/26(水) 23:54:05.78
 御子のーー会話ーーのーーイディエーー三崎コーー〜お
おーー秋谷ーーのーー供養のーー名タレーーかいなーー。。−−−おーーーあーーーげーーー
お嫁ーー行きやーーーおーわ
いつもねーーおとーさーーんーー大阪ーー判子ーー押してないわーーおーー?
コー務ーーでーー?いつもーー一緒のーー子ーーよーーおーーーおーーーおーーー
みつくちー孫ーーつくれーーか。。−−きもーーあげーーー
おーーねーーーんーーーコーー?コーー?ぼーーーーおのーーみつくちのこーー?ミッキーーのーーだったのーー?
レーーーーのーーーくずもーーミッキーーウェローーのーーでしょーーーー?おーわーーかねーーめーーかーー?
のがえにーーしたらーーーもうろくーーだとよーーミッキーーうぇろーーかーー?
田舎ーー盛りーーーじゃーーんーーーきもーーー毒ーーなーーのがえーーよーーー
まーー葉山ーー?うろーーのーー売り?
マニカルニカーーーがーーーとーーーのーーー鬼よーーーのがえーーかーー?ミッキーーんちーーーでそーー?
井上ーーがーー悪いんだーーーノーー〜なーー家ーーーお
またーーこめかみーーーのーー底辺ーーかーー?俺ーー終わらすのーーいやだよーーおーーー?
いつもはーーのりきーーよーー
ノーー〜なーーのがえーーだわーーこわーーいーーーおーわーーコー〜のーー?三崎のーー?カレーーまぐろーーカレーーかよーーお
かれーーおーわ
いつもな〜嫌だーーよーーーこわーーーいーーーーよーーー。。−−−葉山ーーーーあげーーーかよーーーコーーーーおわーーかよーーーお
だよーーおーーーんーーおーんーーーおーんーーーコー務ーーですかーー?公務ーーにーーやられるのーー?おーわーーコー〜?
まーボーやーーよ〜おーわ
コーー〜
おおおおおおおおおおおおおーpppppppppp−−p−−−−−p
ppp−−−コーー務ーーシュツドーーーお
おーー?
コー?ボー〜ならーーあかーーんーー行ったらーーあーーかーーん
おわや

いんどーーお?

おーー。。−−人殺しーーテレビやーーーおーわーーーのーー鳥やまーーーおーーーーー
おーlp−−わ
おわ

おーーーー

0230カレーなる名無しさん2012/09/26(水) 23:59:56.57
ジーン?ノー〜叩かれーー続けたーとーーののしるーーふりーーのーー。。−−おとーさーんーーユキーーさーんーーのーーコー〜よーー
れいのーー、、花ーービーー〜?おーー?おーー?おーーーー
男のーーホモーーがーーいたーーがーーいい草? 女のーー苦情ーーじたよーーおーわーーよめーー修行ーーおーんーー怨ーーあるなーー?おーーー?おーわーー金ーーつくりや〜や、、まーこわい
おーー。。−−−別れたーー井上ーーのーーことよーーオーわれーーのーーのこーーー婿ーーだってーー笑うーーインぽーーのーーゴーゴー〜のーーラブホーー狩りーーよーー
こわーいーーーめーーちゃーんーーじゃないんだーーコーー?ボー〜〜かーー?
まーーめーちゃーんーーインポーーのーー牝ーー鹿ーーよーー
おーわーーコー〜?ボー〜でそーー?いないのーー?椿ーーまんこーー
まーー石井ーーのーー、、零点ーーのーーセブンーイレブンーーでーー分かる?んじゃーーなーーいーー?
モーー〜ドーーのーーーぶつーーめーーちゃーんーー自慢ーーかしら〜?
いないーー子あげーーかーー。。−−−きもーーー ーーーーーーお
ボーーりょくだーーんーーのーー打ち上げーーテレビーーかーー。。−−−悲しいーーー思い出ーーーーだわ
いつもーーのーー親父ーーがーー死んだのーー。。−−−くーーー
悪魔よーーノーー〜べーんーーでーー殺したのーー。。−−男の子のーーくりーーはまーーイディエーーのーー子をさ
神奈川テレビじゃないーーー?遺棄わーー。。−−−あたしーーー逝ってなーーーいーーーソーンーーなーーノー〜なーーー嫌がらせーーーおーーー
苺だから?
おーわ?
いつもーー?すーーずーーきーーーがーーくーーずーーよ
おわ

0231カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 00:09:03.25
いつもよーー。。−−しかもーーホー務ーーのーー自信ーーなーいーーノー〜めーちゃんーーのーー姉貴とーーしてーーれ〜ちゃんーーのーージーン?孫ーーちからーーだってーー くずねーーあたしーー味方いなーーいーーおーわーー?
苺ーーめーーちゃーーーんーーー石井ーーもよーー。。−−−いーーのーーー?あたしーーーなんかーーー?主婦ーーがーー悪さーー込めるのよーー井本ーーとかーー
漁村ーーのーー村ーーれーーぷーーダーーンーーーがーー、、もーーいーーーいーーーいーーーー
なーー意地悪ーー許可ーーとったーーー?とかーー今ーーーのーーぷーーりーーーのーーーおーーのーーだーーーのーーうちにーーー
行かせるんだーーーおーーーーーー・・・・ppppppppp−−おおおおおおおおおおおおーお
奥さんーーのーー可愛くないーーのにーーー?でそーーー?なのにーーー。。−−−
今川ーー騒ぎーーがーー 一番ーーーいーーいーーーいーーーでかーーーいーーーーわ
ねーーかわごえーーだ
部落はじめ
きもーーあげ
知ってるんだーー奥村ーーーおーーー。。−−−甲斐ーーーーあってーーーよねーーーいつもよりーーもーーー上げーーーでさーーー
嫌なーー奥さんーー多いわけね
無残ーーよーーあたーーーしーーーんちーーー。。−−−まーーー元いけーーでーーー嫌がらせーーしてきたのーー?
秋谷ーーーにーーー?いったのーーー?
事故ーーー攻めーーーあいーーーじゃーーんーーー女ーーのーーーくずでーーーーもーーーー〜〜ひどいーーーよ
おかーーさーーーんーーーがーーー馬鹿だーーーー
いーーーいーーーーいーーーーーおかーーーあげーーーー
虐めーーねーーーおーーーむーーーー?馬鹿ーーーーーー?なーーーーのーーーーコーーーーーーなんでもーーー知っとるーーーかーーーー?だよねーーー?
のがえーーならーー知ってるーーーおーーーのーーーー?のーーーー?もーーーー?なんだーー。。−−−こわーーーーい
郷土ーーのーーー怪談ーーにーー出せるーーねーー葉山ーーまちーーーさーーーーーあけぼのーーーー九世ーーーーーくせーーージーンーーーとかーーあげつらってさーーー馬鹿ーーがーー
いつものーーくちにーーひっかけるよーーーこわいーーー
いじめーーさすのよーー。。−−−くちーーー語ーーーでーーー女ーーがーーー
モーテルのーープライドーーないわねーーー運びーーーでよーーー追浜ーーえりーーぜいたくーーーかーー?なんだーーー
こえ

0232カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 00:17:22.01
またーーこどもーー轢きーーでーーー?キーボーー〜負けねーーか?いつもーー?二枚舌?なーいーージーンーーちょーーだ
まーーれーーちゃーーんーーのーー謎だったわねー 。。−−−−キーボーーんちーーー馬鹿ーーー?うわさーー聞きーーゴショウーーつければーー馬鹿でもーーおーけーーのーー山ーー
五万ーーとーー倒すーー馬鹿ーーなーーうーーよーーくーーーだとさーーー
おじーーさーーんーー亡くなりーーーおーわーーー金ーーーありだとさーーーーのーー連発よーーー。。−−−きもかえーー
いじめられてるーーおばーーーさーーーんーーーー、、なぞーー九点ーーーだーーーーおよーーー?
汚いーー村ーーーあげーーーするからだよーーー、、テレビがーーーー気難しいーーひとーーにーー、、難儀ーーふってなーー。。−−−とかーーさんざんーーだったよーーー
きーーぼーーーてさーーー、、のーー苺ーーーもーーーコーー?分かるからだーーーーきもーーーー
いじめだ
弱いーーものーーってーー?のーーコーー務?しーーー。。にちゃんーーのーーーしーーーねーーこれだけは
西村じゃなーーーいーーーー?
ノーーーーーーー〜〜〜ボーーーーよ
おわ
滑稽すぎるわーー
いつもーーソーンなーー手口?ありーー?でーー?ヒッテンーー引っ掛けたんだーーーこわ
武家ーーよめーーじゃないよーー。。−−−部落よめーーよーーー
おーわーーがーーしまーーーボーー〜でーすーーのーー会ーーよ
こわーーい
おまけーーまでーー焼かれた
おーーのーーーのーーーコーー?違うのーー。。−−−三浦ーーー
馬鹿すぎーーーノーーー〜だーーー
おーーのーーー、、損害賠償ーーー50−−−−億ーーーよ
生真面目ーーでもーーないねーー、、右翼ーーかっぱーーー
ノーー〜〜いじめーーーなのよーーーーだよーん
真砂わーーくずーー寝ーーだ
まーーいじわる
こわ
ねーーいちごーー

おーー
おーー

0233カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 00:35:55.55
厭だねーーーだよーーもーーなーーーもーーなーーー、、いんどーーのーー黒子ーーたちもーーコー務ーー執行ーーボー害よーーねーー
いーーーヒッテンーーー
ねーー。。こどもーーにーー騒がすのよーーいつもよーーこわいーーー?ねーーあたしーーのーーせーーですおおーーー。。−−−ノーー〜〜
いつもーー見てるんだよーー男の子のーーー言い草ーーよーーー
きちんーーとーーー躾らんないのーー?だよーーーおーーーーー?ねーー。。そーーのーーーたーーークーンーーじゃん
いーーいーーいーーー右翼ーーのーー懐ーーーにーーなるからだーー男の子たちのーー
男のーーいないーーーうちのーー金ーーーおーーーー?
こどもーー妨害ーーー死ーーーーだ
陰険ーーなーー策略ーーとるーーーーーおーーーーのーーーーーだ、、でもーーーくそーー三崎もじゃーーーんーーーーこわーーーー
エターー狩りーーーつーーんだーーーこれもーーー
言いがかりだ
ねーー静かーーにーーとーーしてなーーのーーークズーーコーーよ
混じるーーのねーーーぐるーーぷーーーにーーーこわーーーい
にじませるーーー手立てーーよろーーーだってーーー。。−−−−おかめーーーーのーーー福井ーーけーんーーー。。−−言うーーしかーないのねーーー
おーかねーー持ってーー逃げヨーー、、だよーーーオーーまーーんーーーコーーーもーーー食い倒れーーおーーー。。−−−おーーー
かなーー?いつもーーのーー西村ーー投げよ
おっかないーーんだってーーー。。−−−真相ーーー知ったの・・・−−−いつもーーーおーーんーーなーーーのーーー子。。たちーーだったからよ
昔からね
おーー甲斐ーーあってーーほったてーー小屋でーすーーかなーー?えりーーずーーーのーー子達ーーーおーーー?
山暮らし?
ねーー気楽ーーなーー五臓ーーー寝だーーーおーーんーーーなーーーみーーーたーーーいーーー
お金ーーってーーーもっとーーあるよーー。。−−−平ーーかねーーとかーー言い尽くすーーーのねーーーー
ソーンーーだーー。。−−−みっちゃんだーーーー
きもーーーお
行動ーーヨーーッーーーーしきーーだーーー、、これがーーーくずーーーどものーーーーーーーー
テレビいやーね
変人ーーしかーー出してない
おーわ
くーるーーーちゃーーんーーみたーーいーーもーーーきもーーーお
あげーー?ふところーー狙いでそーー?ねこーーーーおーわ
こどもーーー鹿ねーーーきもーーーーーお
うるさーーーいーーーーーーおーーーーーーー。。−−−−−いーーいーー逃げるーー
自分ーーーのーーーコーーでもーー持って行く?なーーーいーーーねーーーー
にこーーーっとーーーしてるわーーいつもなんだーー男ーー手ーー押さえーーー
きもーー
くーー

0234カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 00:56:40.90
オーーーんーーーなーーーのーーーーアジアーーー肝ーー逃げだーーー
まーーーおそろしいーーことーーをーーー申すーー子供ーーーがーーおってもーー
オランダジーーーンーーーならーーーあげくーーあれへーーーんーーーーーー
ノーーーーーーーーーーーーーーーーーー〜〜物騒ーーーネーーーおーまーーんーーこーー公務ーーー
ぶりーーったけーーーーーおーーーーーおーーーーオーーーーーのーーーーーのーーーーー?
雷ーーおとしーーー
出ろーーーーーーースイカーーーーーーーーやまーーーーーーーー、、アゲテーーー末世ーーーーカーーーナーーーーがーーーーわーーーーか?
ナーーリーーでーーーーすーーーーーでーーーーーおーわ
いつもーーなのーー?なーーのーーーコーーー〜?
テレビーーもーーおおーーーおおーー河童ーーだったわねーーー
男のーー金ーーなりーー。。−−−何ーーー?守る?
クーーーーーーーーーーーーーーーーーージョーーーーーーーーーでっかーーーーーー?ねーーー
いんどーーのーーーまたーーー知識ね
オーム
よめーー下痢ーーいーんーーおーーまりっぺーー?おーんーーなーーか?
まーーリンのーーにーとーー殺しーー知っててーーヤッカミーーかしら?かなーーがわーー?
またげー
おーわ
おーー?
いつも〜?にーと〜?なんかーー気にーースルーーのーーー?のーーなーーのーーコーー〜おわてーーもーー
ヨーーーーーーローーーーしーーくーーーーネ・、、なーー
0235カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 08:55:23.85
これって宝石のママが荒らしてるの?そんな人には見えないけど。
0236カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 13:01:12.37
>>235
正直そんなことしてるヒマないと思う。
0237カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 13:40:43.86
おばはんかスズメバチやろ
0238カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 13:53:15.15
ヒント:店の営業時間外&ねらー
0239カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 14:02:27.01
>>238
たぶんカレー屋の半分以上があてはまる
0240カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 19:46:20.65
時間あまってーーーるーーーのーーーー。。−−−イーーいーーーいーーーかなーーー?
賭けーーものーー、、特異ーーのーー巣マップーーみたーーいーーか?
ヨーーッーーーのーースズメーーハッチーーなんでそーーー?、、ひとーーのーーー噂ーー掛けといてーー
時間ーーもてあますのかなーー。。−−のーーー、、こうーーどーーーかなーーー?
噂ーー兼ねてーー噂ーーにーーーしよーーよーー。。−−村ーーーいーーいーーいーー〜のーー事件ーーむらーーにーー。。−−とーー・・・〜コー?コー?ボー〜にーーやられろーーのーー
噂ーー狩りーーしないでーーおけばーー、、ノー〜なーー家ーー焼かれるよーーのーー子供ーーあげーーあったねーー・・・−−暇ーーー?のーーボー〜か
なーー。。−−いじめーーのーー犯人のーー村あげーーってーー。。−−無償のーー行為ーーー。。−−なんてーー生き公務ーーしかーーかなーー?
ねーー。。−−−寝入りーーソーンーーなーーノー〜〜なーー暴力団ーーだけーー虐めてーー金ーーにーーしてたんだ〜?
・・・・・こどもーーでーー行動のーー二番手ーーみたーーいーーなーーママーーたちねーーー
汚いーー村アゲーーのーーがーーえーーデーー巣。。−−−押さえないーーものーーネ・

おーんーーなーーのーージーンーーちょーー、、おーーさーーかーーなーーーアゲーーのーー事故ーーのーーチュウショーーキギョーーのーーど真ん中ーーアゲーーだ
器用ーーねーー野かわーー
ノー〜〜なーー村あげーーーだわーーーーのーーーコー務ーー、、かなもとーーのーー?かなーーコーー?にーとーーとりさげーーかーー?おにーちゃーんーーからーーしてーー最低ーー路線ーーのーーキーボー〜のーー
ボー〜だーーのーーノー〜なーー右翼じまーーだ
子供ころしーーなんて〜ことーーないーーわけねーーのーーー僻み〜?のーー?イディエーーとかーー言うーーくずたちーーだ
コーー?コーー?コーー〜か
110ばーんーーのーー通報だ
きもーーお
キムーー拓ーーあげーーのーー連絡モーー〜傷ーーコーー〜でーすーーか?
金貰えるのーー?キーボー〜なんかーーのーーうおーーすみーーのーーメシカーーのーークズがーー?だねーー
葉山ーー町ーーあげーーか
知ってるーーアジアーーはーー神奈川ケーーンーーよーーでーー落ちるんだーーこえーーなーーだ
おっかないーー出来事ーー、、ねーーキム拓ーーはんにーーんーーってーーソーーいうーー意味だ
こどもーーらっきょーーでもーー贅沢なんだーー。。−−−ノーーーなーーーイディーーエーーなーーうおーーーすみーーー公務ーーーか?
おっぱーいーーがーー死ぬーーーおーーーー。。−−−はーーー。。−−理不尽ーーージャーーなーーいーーんだーーーでーー組んだんだ
キーボー〜がーー堕落ーーめーーなんだーー
右翼かーーいーーのーーー?
およーーーいーーーいーーーいーーー死ねーーーーのーーージーンーーとーー臨床ーーのーーーコー?110番のーー理由ーーだ
事故ーー起こすからだーー警官が
コー?コー?ヤクザーー?摘発ーー?きーぼーー。。−−−のーーーー
ヤッコーーよめーーのーーたーーさーーーんーーーのーー家ーーーーか
右翼ーーゴーー多いーーねーー、、のーーーがーーーえーーーだわ
、、今ーーいじめーー始めるーーもーー男のコー〜だ
おわ
0241カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 20:10:50.22
ねーー関係ーーおおーーーアリーー?アジア?ローーヒューマンーーずーーー。。けーーーコーン〜?
こーーーんーーー。。−−−おーーんーーなーーー痛ーーー殺しーーーーモーー〜ねーーなーーのーー公務?ボー〜が?
ノー〜〜アジアーーもーー大きくてーーひところしーー増えたのはーーおーーーのーーつーーかーーふーーじーーコーー〜のーーせ〜とか〜
やり玉ーーあげるーーよねーーのがわーーのーー?コー?やくざだ

キーボーーーのーーヤクザーーー炒めーーじゃーーんーーーのーー故郷ーー自慢だーーきもーー
こどもーーかわゆくなーーのーーー斬りーーひとーーーのーーー仲間孔雀ーーのーーつもーーりーーなーーんーーだーーー
おーんーーなーーのーー下界ーーーだとさ
きもーーー
日本のーー公務ーーーのーー城ーーあげってーーなんだったのーーー?だーー
落ち草ーーだーーいちばーーんーーー卑怯ーーーなーーー男出るーー?のーーー居場所ーーとりーーのーーー。。−−サラリーーのーーppp−−コー務ーーppp−−すーーっとーー、、避けーーじからーーのーー
きもーいーーー、、猫ーーかぶりーーのーーー。。−−−キターー狐ーーたちはーーー
おまんこーーー、、あげーー役者でだとーー?でーー。。−−−でーーーー。。。−−−で〜〜のーージーンーーがーー出てきたのーー?
ノー〜〜きもーーーーお
くーーなーーージーンーーゲーーーノーーー〜にーーなるわけんーー?なーのーー子・−−おーーおーーお
ノー〜〜ですねーー
ほんとーー思いーーさげーーなーーモンーーばっかーーふつーーにーー見せられるーーわけだ
コーー?コーー?コーー?
おめこんーーコー務ーー主婦ーーゴーゴー〜うちあげーー普通ーーなりーーのーー馬鹿主婦ーーあげーー
0242カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 20:21:36.92
モーーンーーーどーーーーもーーーよーーーーーおーーーーー?おーーーーー?おーーーーー
モンゴリアン?
兄貴ーーかよーー。。−−−−固めーー?なのーー子ーーーのーー都合にーーよりーーおわですーーコーー〜じゃーんーーおーわ
おめこーーめーーーネ・
おーーじゃーーメッセージーーねーー。。−−−言うーーーことーーアゲーーーはーーー自滅ーーーーか
ボーならねーーでーー公務ーーあげーーチュウショーーーーでーーーキーボー〜110ばーんーー事故ーー雇うんだ〜きもーーお
エターー百姓じゃーーーないーーーーうちあげーーのーーー死ぬーーエターーコーー〜
雇いーー芸ーーーネ・・・・・−−−ホーーーンーーーとーーー内浦ーー三昧だーーーこえーーー
日本からーー出てけーーまでーーー?こどもーーにーーーなじらすーーーコーー?ボーー?何?およーー?なんだーーー人ころしーーだ
こえーーな
おーわーーコーー務ーー。。。のーーさとーーーけーんーーー。。。ppp−−?うーよーくーー?異常者?からみーー?なーーにーーー?だねーー
うーーんーー、、ヤクザーーならーーどちらもーー。。−−だねーーがーーこどもーー芝居ーーにーーなったことーー伝えてる?。。のーーかーーな?
役者のーーホー務ーーがーーミーーンーーコーーのーー変なのーーばっかーーばから?かなーー?がわーー?かなーー?
ノーねーー今敷きーー芸能ーーのーー宝庫ーーのーー傷ーーはーーモーーーーテレビーー見ないーー奈良ーーよくーー分かるのーー。。−−コーー?
おーーーのーーーーのーーーー?金にーーーなれ?何?−−−−欝ーーー?うーーよーーくーーー?いーーーいーーいーーーおーわーーのーー鳥ーーかーー?鬼束ーーひーーなーーちひろーードンは〜?
まーーいーー
おーーーのーーー?おーわlp−−−かーーーなーーーがわーーーおーーーのーーー?
ノーー〜〜〜〜お
鬼束ーーだ

おーわ
かーねーか、、か〜?コーー?あーりーー?ノー〜ですたーー。。−−−か
まー分からんーーモンね〜〜〜〜オーわーーーってーーーさーーーのーーー真砂みちよーーおーわかーーーね3−−か?のーーなり?欝?火病?おーーおーーお
お。。葉山だーーー追えーー金なりーーーか
おーわ
こどもーー使用だーーおわーー部落?おーーー上山ーーかな?クゴーーか?なんか〜?イローーあげーーだ
畜生ーーホーンーーか
おーーにーーのーーつかだ
のーーもんこーー?おーー?おーー?おーーー〜
おにーさーんーーにーーおー気ーーにーー召すーーママ?おーわーーコー〜か
おーわ
みやそーのーか〜〜〜なんだ〜のがわーもーーいて〜〜〜おーーおおおおおおおーお。。こどもーー出ーーーーおーわーーコー、、か
まーおわだ
右翼なのにーーへっちゃら
0243カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 20:33:10.07
おわにーーなーーー傷ーーーアリーーー?なーーーキムーー蛸ーーー公務ーーですかーー?のーー逃げーーしゃちょーーはーー
オーメーコーーぞくーーーかーーー?なーーんーーーだ
ソーンーーなーーアジアんーーメッセーーもーーあるんですーー〜〜〜おーーーー
かーーまーーのーーー尻ーーーのーーーあいーーーはーーー。。−−−−−なーーーーのーーー子ーーーとーーー申しますーーーか?
痛いーーネーー毛ーー嫌いーーーおーーーーー
。。。。。おとーーーさーーーんーーーがーーー火薬ーーーもちーーーのーーー朱雀ーーーだーーなんてーーーー子安ーーのーーさとーー?
おーーー寄生虫ーーーーー。。−−−ムンーーーー
のーーー臨床ーーか?
キーボー〜のーーあほーーか
まーー部落ーーってーーテリねーー。。−−−いーーーいーーーいーーー鬼束ーーさーーんーーーチキンーーよーーーかなーーものーー屋のーーおね〜も〜か?
モーリーーのーーー効力ーーか
アゲーまして〜おたけ
ジーン?・・・のーーメモリーーカード。。−−−おーーーー盛られーー盛られつーーのーー?
まさかーいんどーーじゃーー
美奈子ーーさーーんーーおーまーんーーコーー〜出るよーー
ノー〜〜遺棄ーーじゃーーー
おにーーにーーー任せてーーー
おーー?いちばんーー?おーめーこーーたーーけーーーおーたけか
なんだーー
おーんーーなーーのーー税理士ーーにーー見えます〜かーー?くー〜なーーくーー〜なーー口上ーーのーー椿ーーのーー種ーーか
中国ーーにーーいきなさーーいーーー
なのね
おわーーコーー〜椿ーーちゅうううううーーゴクーーでーす
ノー〜〜〜〜お
またしてもーー。。−−−またおーーーー終わるーーだなんて〜〜
みーなーいーーふーり
ノー〜〜工場ーー丸焼けーーにーーなるわーーとかーーー?言わすーーんだーーおねーーに〜
おーわ
コー?コー?ボーーーーー〜〜〜おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーお
中国にーー帰りなさい。
おーん〜か
おーーーーー?
クローー奈良ね。。だとドーーーードーーーードーーか
いーーどんなーー虐めーーなのーー?流行りーーのーー言葉いじめ?覚えてるわ
おじーーがーー怒ったーーいじめ〜〜〜
れんこーー。。こどもーーー支度よね
お気の毒ーーにーー悔しいーーーのーーー〜お
屁理屈ーーマーケットーーにーー並べたいーーおじんーーのーー若コーどもなーー。。−−−おーわーーーかーーー?
かなーーもとーーのーーー。。−−−デスねーーーーか
オーーわーーーリーーーネ。。。−−−コーーーこわーーいーーーー
いじめーーのーー葉山まちーーのーーーことーーーよ
おー?きー?きーー?
おーーーーーーーーー
0244カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 20:55:56.63
美奈ーー死ドーーーーーーのーーーー孤児ーーーハッチーーーのーーー入りーーー言葉ーーーー
ナーーオーーーコーーーーーーー、、オーーーーわーーーーーれーーーーーーーのーーーーーおーーーー
おー
みなしごーーハッチよね・・・・・−−−−おとーーーさーーーんーーーー出たーー精子ーーーーのーー会員ーーのーーー声の〜
まーー見ちゃーーだめーーーお
かなーー?おーーー?おーーーーー?オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おーーーーーーーおーーーーーー乞食ーーーのーーーヤクザかとーーー思っちゃうわーーーハッチなーー出来事ーーじまーーんーーーおーーーー
ママ〜おかね〜か
いずこーーもーーおないーーコーーー〜とーーーやーーーーーーおーーーー?かーーーーー、、ねーーー?なーーいーーで〜〜〜
まーーいいおじさんーーもーーいたのねーー
おーわた?おーー?おーー?オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
と〜ん〜かいな〜?およ〜かいな〜?
なおーーコーーーーーーおーわ
のーーねた〜〜〜〜〜〜〜のーーー会ーー作る?なーーのーーーコーーー〜〜〜〜〜お
かーー?みんなーーすーーーっとーーーージーンーーーとーーー知ってるのよーーーーおーわーーーコー〜すずめーーーーメシカーー祭りーーーおーわーーコーー〜お

ま〜みんなーはーー連絡モーー〜なんだわ
おーわ、、シューーッーーーーシュッーーーーーーーーーーーーーふ
おーー。。。おーーーー。。。。おーーーーこどもーーーいねーーら〜?知らんで〜〜〜

いけおーーったらーーまた〜子供ーーサラウのーー?かーー?殺すのか〜?なんて〜〜
非常識ーーよーーおねーーさーーんーーーーおーーーー?右翼か〜?
まーたーーアムリターー何打ーーーなーーまいーーーー。。のーーそーーなーーー床ーーー?なんて〜ビーーューーーユーーテーーィーーふーる?
釜掛けーー五年ーー見たーー山ーーあげろーー〜でーすーーか
悪さのーーヒタネーーがーー薇ベーカーーとーーのーーーノー〜〜なーー朱雀ーーだったとはーー。。−−−でーーーオームーはーー
子供ーーをーー可愛がるーーよーーにーーーなりましたとさ
いいーーいいーーー仕打ちーーなーー事件じゃーーないですかーーーか
みなしごーーキーボー〜ですもーーん

おーわかーーな・・・・・−−−キーぼーーーーーおおおおおおおーお
おーー?
言うの?書くの?日本のーーコー務ーーでーーだれ?はーーじーーめーーーーか
おーわーーコー〜っすーー?ジーン?まーーさーーごーーたれ〜〜〜とかーーよくーー言うよねーーのがわーーく〜ず
マタニーーのーーー彼ーーでもーーつかまえなーーか
おーわーーにーーなるーー笑うーーエターー募集ーーーおーーーかなーー?公務?ノー〜なーー家ーーでーすーーでーー仕舞いーーあげーー
コーー?コーー?ボー〜〜〜〜おーわ
にーーなりました〜〜〜〜でーーーか
のーー都合ですか?ノー〜〜こわーーあげーーいつもーー?なーーのーー子・・・−−知ってーーまーーすーーなのーー。。−−−いるーーー?いなーーいーーー?調べてーーまーすーー
おーわーー。。−−−おじーんーーーからーーーよ
にーーなる〜〜〜〜うーーよーーく。。−−−はよーー終われ
おーー
0245カレーなる名無しさん2012/09/27(木) 21:12:04.27
白雪 (BAIXUE)大阪のミナミ、日本橋で結婚詐欺や留学詐欺
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/

中国ハルピン出身の25歳身長168cmロング茶髪で目立つ
ミナミでチャイパブ、出会い系、回春エステなど。40人数千万搾取。
売春相手は300人超え。HIV感染してる可能性大で要注意。
警戒して松山か香港、上海、ハルピンに潜伏の情報あり。
日本男ナメ過ぎなので協力を!
0246カレーなる名無しさん2012/09/28(金) 01:12:56.70
>>237
スズメだろ
荒らし登場のタイミング的に

まあこんなとこで無断で好き勝手に批評されるのが気に食わんのはわからんでもない
俺も2ちゃんなんてこの世から無くなった方が望ましいと思ってるし
ただ存在する以上は徹底的に利用させて貰うがw
0247カレーなる名無しさん2012/09/28(金) 02:13:30.95
スズメバチってそんなに糞不味いの?
0248カレーなる名無しさん2012/09/28(金) 07:07:45.92
朝の辛坊さんと森ちゃんの番組で、宝石が紹介された
0249カレーなる名無しさん2012/09/28(金) 13:38:58.96
宝石の営業及びメニューは
Twitterで確認することが出来ま・・・せん· ┐(´_ `)┌フーッ
0250カレーなる名無しさん2012/09/28(金) 15:55:18.45
新なにわ筋の阿波座駅北側に「辛口カレー ジョージ」って店を発見。
ビーフカレー500円あまり辛くもなく、甘辛く煮た薄切り牛肉をルーにあとで合わせた感じ。
マドラスとかあの辺の系統の味かな。これで辛口を謳うと怒る人が出そうな。
ところでこのビルの同じB1フロアに「戎け。カリー」というカレー屋があった痕跡が。
検索してみると今年7月末にオープンして8月末には早くも閉店してたらしい。
まさか食べた人は居ないんだろうな。
0251カレーなる名無しさん2012/09/28(金) 15:58:39.75
>>249
最近のオバチャン、よく忘れるんだよ。
今日は朝のテレビで頭がいっぱいだったんだろう。
0252カレーなる名無しさん2012/09/29(土) 15:08:05.03
カツカレー向けのカレー屋はどこが良いかな
0253カレーなる名無しさん2012/09/29(土) 15:15:55.64
ホテルで食えばいいよ
MBSに叩かれるけど
0254カレーなる名無しさん2012/09/29(土) 16:27:19.91
こないだテレビで元町のカツヤ紹介してたんだけどあそこのカツカレーうまそうだったな
0255カレーなる名無しさん2012/09/29(土) 16:30:22.61
>>246
だな。この荒らしの前にもおかしな奴いたけどこんな荒らし方じゃなかったしな
荒らし方がチョンぽい
0256カレーなる名無しさん2012/09/29(土) 21:50:39.31
売れないカレー屋の店主が見に来て荒らしんのかw
まぁ気持ちはわかるが
0257カレーなる名無しさん2012/09/29(土) 23:45:14.44
元町のかつや、まじ旨いよ
ただ、20年前に比べて値上げし過ぎ
もう俺には行けない高嶺の花
0258カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 03:23:27.59ID:E8cDFdG0
>>252
英があらゆる意味で最強
高コスパと捉えるか高カロリーと捉えるかは人それぞれの食べ物
0259カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 05:03:00.10ID:???
ANAホテルのところに北新地銀亭カレーってのが出来てたので行って見た。
注文してからカレーが出て来るまでサラダが食べ放題なのがよかった。
カレー自体も最初甘いかと思ったら後から辛くなるタイプのカレーでかなり美味しかったな。
帰る時に名刺も渡されてかなり印象が良かった。
0260カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 07:07:50.61ID:???
これで750円って
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27067394/dtlphotolst/P14679816/?ityp=1
0261カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 07:20:10.12ID:???
>>260
新地も落ちたな
こんな汚いカレー食わせるなんてw
0262カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 07:49:32.46ID:???
>>260
へー新店なんや。
まあルーのかたさによってはこういうビジュアルになることもあるわな。
0263カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 08:20:23.31ID:hoy38cls
>>259
最近店舗形態をなべ餃子からカレーに変えたんだっけ?本町にある白銀亭とはまた違う系列なのかな?
0264カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 08:27:52.41ID:???
>>257
いつと比べてんねん。
0265カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 09:51:56.79ID:???
>>264
20年前、て書いたあるやん。
0266カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 10:48:23.52ID:???
天満橋の東横インの近くにカレー屋オープンしてたけど
行った人いる?
0267カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 13:07:49.94ID:wun3RRqM
NHKFMで、月1の朝9:20月〜木で東南アジアからインド、中近東の音楽流している。
シンガポールでも、インドは大人気。
http://www.youtube.com/watch?v=LolLlrtPyzk
0268カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 14:21:21.00ID:JAnz/v8L
オバちゃんのカレー屋は取材受け入れて宣伝しないとやってけない状態になったのかwww
0269カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 14:43:25.97ID:???
おばちゃんは、単に目立ちたがり
スプーンでカレーを盛りつける時の客の視線が快感なのさ
0270カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 16:01:31.88ID:JAnz/v8L
あのおばちゃんは昼カレー屋やるより、夜にカレーも出すスナックとかやったほうがいいよ。
0271カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 20:11:12.00ID:???
>>258
検索したら焼肉「英」と言うのしか出てこないのですが、ここですか?
0272カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 20:24:15.26ID:cEHpRDHM
>>269
「スプーンでちまちまやるんやなくてレードルでガバッと行けや…どんくさいのー」という視線を勘違いしているのか。
0273カレーなる名無しさん2012/09/30(日) 22:54:26.70ID:???
これ読んで本当に気絶するやつもいるかもしれない

Wikipedia 「ダヘーズ」より

ダヘーズとは、インドに於ける結婚の慣習の一種で、結婚の際に女性側が男性側に支払う
持参金や価値の高い物品(貴金属類、宝石、家電製品など)の事である。

インドでは、「女子の誕生は悪業の結果」と言う考えがいまだに根強く残っており、
「娘が何百人いようとも一人息子にはかなわない」「ダヘーズで潰されるくらいなら女は産
まない方が良い」とも言われているほど、ダヘーズに伴う問題が深刻化している。
これには男尊女卑の思想が根本にある事は言うまでもない。

まず、ダヘーズのインフレーションが挙げられる。ダヘーズは近年高額化しており、
ダヘーズの金額が少なかったがために嫁いだ女性が殺害されるケース、
すなわちダヘーズ殺人も激増している。ダヘーズ殺人は告訴例が非常に少ない事でも知られる。
なぜなら、インドの一般的家庭では男児を多く産み、女児はおまけ程度とみなされがちで
、女性の実家側もダヘーズの恩恵に与っている事が非常に多いからである。

以下、さらに震撼の文章が延々と・・・(勇気ある人だけwiki参照して)

これがインドの真実なんだよね・・・

なにより過去の因習などではなく現在進行激増形の習慣なのです・・・
0274カレーなる名無しさん2012/10/01(月) 14:48:16.26ID:tcn6nw5G
スズメバチが美味し過ぎて困っちゃウンwww
0275カレーなる名無しさん2012/10/01(月) 16:09:16.68ID:IU63b8dd
>>273
インド人て頭おかしいんか?男女同数おらんかったら社会成立せんやろ。ていうか、平和時には男の方が少なくてもいいくらいじゃないのか?
0276カレーなる名無しさん2012/10/01(月) 19:15:22.49ID:G1M4ZmRN
ソーンーーおーーーきーーにーー生んだコーーおーーみつくちーー?かなーー?じゃこーーはーー。。−−言うのーー?何えーーおーーー?かなーーがえーーイディエーーおわーーコー〜やーーか
大阪ーー入り口ーーコー務ーー姫ーーもーーおってよーー
まーーみじんこーーーおーーージーンーーかーーー?ねーー?まーーなーのーコーおーー
ソーンーーなーー国連ーー安保ーーのーー日和ーーうまーーかーーねーーはーー中国ーーのーージーンーーとーー
おーなーじー公務ーーしてるーーマン像ーーのーー故郷ー自慢ーーおーー殺すーーことーー
まー〜不幸ねーーフランクーーリンーコー〜でもーー同じーーことが〜嘲られ〜。。−−ののしりーーにやけるーージューーコウのーーやおこーーは
同じーー手立てーーでーー罰しますーーかーーーのーーーおーーきーーにーーのーー?サラリーーマンこーー公務ーールックスーーのーー島ーーえりこーー?なんかーー濃務ーー?
わーーおわーーじゃこーーちゅうううのーーーイレ島ーーおーーー。。−−−おーーーおーーーーおーーー
まーーなのーー子ーーイレ島ーー間違えーーなーいーーのーー?イレ島?おーーむーー?くどーー?おーーむーー?なーーのーーコーーおかーー
おーーかーーまーー堀りーーやーーーか
おとーーのーーナットーージーンーーベーーンーーか
おーーじゃこーーちゅうううーー割るなーー悪いけどーー俺たちーーのーーだぞーーか
下等ーー民族ーーねーーおーわーーコーー賢いーーかーー?なーーのーーコーーお
おーわ
よく知るーーおーんーーなーーのーーコーーおーーーだからだ
コーー?コーー?ドーーおーーーんーーー、、なーー。。−−とかーーちーーー、、こどもーーかーー?おまえーー。。−−でーーかながえーーでーーおーわ
北海ドーーのーー自慢ーーのーーばーーちゃりーーなのーー?こどもーーじゃこーーれーーんーーおーーー
おーわ
横浜ーー部落ーーちょーんーーよりね
おーー
おーー

オケサ〜〜のーーサルサーーかーー右翼ーーわねーーーー。。−−おめーーらーーめーーちゃーんーーのーー寝込みーーはりーーか
ちゅううううーーゴクーーね
右翼じゃーーないんだーーじゃこーーだけーー置いてけーーね
0277カレーなる名無しさん2012/10/01(月) 19:25:34.97ID:G1M4ZmRN
オキニーーのーー?泣こうーーずーーのーー?まんこーーなーー平ーーめーんーーラーメン屋ーーのかーー
まーーずるーーいーーじゃこーーちゅううーーひいきーーのーーラーメンーー屋ーーはーー何処ーー?
なんかーー長いーー公務ーー?うーんーーんーー。。−−コー?コー?コーーーおーーーじゃこーーちゅううーーのーー連絡ーーつけるとーーおやんーーがーー落ちるーーか
ねーーしらばっくれてもーーラーメンーー屋ーーねーーさーーんーーねーーか
じゃこーーちゅうううー飼ってるーーチョーー〜せーんーージーンーーよーーかなーー?
じゃこーーがーー金ーー貰ってるーーおーーー?かなーーー?踏まれるーーコーー〜のーー舌ーー切りたい?
おーーおーーお。。乗せーーじからーーかーー?おーわーーコーー務ーーのーー手口ーーなんだーーおわーーおわーーおわーーでーすーーねーーーコーーおーーー?おーわ
耳よりーー斬れーーなーーー?綺麗なーー?らーめんーー屋ねーーーだわ〜〜だ。。まーーまーーのーーー乗っけ手ーー見つけたわねーー
おーー

蹴りーコーおーー?孔雀ーー?まこーたーんーーかなーー?のーーうずきーー公務ーーなんだーー田島のーー?
おーーーーこーーすかーーか
大阪までーーいてーーイオンーーかいなーー。。−−もーーーーデスーーねーーおーわーー子さーんーーじゃーーんーー
おーー
ちくわ
0278カレーなる名無しさん2012/10/01(月) 19:27:39.87ID:G1M4ZmRN
おーーーねーーまさしーーくーんーー賢コーー〜ねーーでーー撃たれるかーー?なーーのーーコーー〜お
おわ
国連ーーじゃーーないのにーードー〜盟ーーねーーかなーー?じゃこーーちゅうーー中国ーーちゃうーー?まーーいけないーゴーゴー〜のーー日よけーーむしーー鴨ーーよーーなーーのーー子・
おーわーー口ーーねーーなんだーーおーわーーコーーかーーーねーー持ちーーなーー。。−−朝鮮ーーじた〜だろーー不遜ーーちゅううーーコー務?コーーおよーー
こどもー落としーーのーーじゃこーーちゅうううーー申します^^かなーー?ラーメンーーかーー幾田かなーー?がえーー?田島ーーかなーー?おーわーーコー〜言うーてーーみーーじゃねーーおーわ
コーーーーーおーーーーおーーーおーーーーおーーーー
中華にーー迷惑ーーかけるのはーーひよこーーかなーー?だねーー。。−−のーー御子ーーくちーーかよーーおーーきーーにーーナーーんーーカーー危険ーーー公務ーー。。−−もーー怒るーーからーーがーー始まるーー
オキニーーおわーーでーー騒ぐーーちゃけーーおーーー
じゃことーードー〜ざいーーのーーコーーお?コーおーー?コーおーーーー
おかーーさーーんーーみつくちーーおーわーー
のーー姫ーー?うまーーーーのーーー子ーーーおーーーおーーーお
おーわーー子・
まーー悲鳴ねーー長井戸ーーのーーー公務ーーおうまーー蹴りましてーー出来たーー子はーー長くーー意地ーー張りますーージーンーーでそーー?
切ったのーー?こどもーーのーーころーー。。−−無口ーーだったからーー?なんだーー
おーわーー馬ーーコーー〜おーーのーーみつくちーーつくりーーだーーーおーわーー
まーーオキニーーがーーそんなーーでーー。。−−こわーーいーーねーーーだ
男の子ーー勝手ーーでーー悪いのねーー。。−−こどもーー生ませてーーてーーかーーなーーがーーえーーでーーすーーじゃーんーーコーおーーー
いじけやなーー?かなーーがえーー公務ーー公務ーーおーわーーー口ーーあるでーーひよーー姫ーーやーーのーー故郷はーー生野?フランーー?
まーーかながえーー茅ヶ崎ーーやーーあほーーのーー巣ドー窟ーーやーーおーわーーコーーーおーーやーーーかなーー?
大阪よーー遺棄ーーよーーおねーーさーーんーーねーー〜〜おーーーおーーーお
じゃこーーちゅうーージーンーーとーーアゲーーね
おわ
ラーーメーーンーー田島ーーもーー大繁盛ーーでーーまんこらーーイクラーーもーー会ってーーなーーいーーかなーー?なんだーー
おーーおこすか
ちゅううがーー厨房ーーのーーべーーんーーーなーー現場ーーでーーいいこーーなのーー?なんかーーしたーーコーーおーー?ノーー〜〜おーわーーコーーお
いやねーーお子ーーやーーおこすかーーベンーーたれーー地獄ーーおーわーーコー務ーーコーーおーー務ーー全員ーーおーわ
0279カレーなる名無しさん2012/10/01(月) 19:30:19.86ID:G1M4ZmRN
おーー斬られたーーみつくちのーー子もーーいーーいーーーなーーコー務ーー?だったーー?わけねーー
オキニーーのだーー。。−−これはーー公務ーーオキニーー逮捕ーーですよーーでーーおーわ
金ーーにーーなんのーー?彼チーーのーーこどもーー島もーー?引っ掛けた?ジーンーーのーーたろーーのーー島ーー公務ーータジーーマーーーー流しがーー?いるーーおサルーーのーーじゃこーーいつものーー手?
なにーー?あさるーー?売れーチンーーみたーーいーーーか
きもーーお
おーわーーコーおーー務かなーー?人間かなーー?なんだーー右翼ーーねーーーおーわだ
おーわ
じゃこーーちゅううかーー?にいさーーんーーのーー田島ーーやでーーじゃねーー。。−−おーーー
じゃこーーのーー入りーージーンーーがーー別場ーーだからだ
おーわーー公務ーー任せーーのーー陣ーー取りーーねーーーかながえーー
おーー若いーーとーーやることーー決まってるのーーー?人気あってーー?金ーー流し?うそーー?ホーンーーとーー?豆ーーだ
こどもーー金ーーでーー流すんだーー入れーーきもーーーお
殺すッコーーおーー?まさかーー?ジーンーー?ニンジン?ジーン?おーーーきーーにーーのーー?なーーいーー
おーわーー。。−−おこすかーーにーーするんだーーおーわーーコー務ーーまーー人のーーノーー〜なーー人間性ーーなんだーーおーわーーコー〜や
かっこーーつけおってーーサルーーコー務ーーおーわ
ニンジンーー固めーーのーー術ねーー
おわーーコーー。。−−−コーーー務・・・・−−−じゃこーーにんじーーんーーだ
おーわ
葉山ーーあげーーか
下等ーーモンーーがーーおわーーでーーイクラーーのーー寿司屋ーー攻めーーーだろーー?
寿司ーー屋ーーへのーーー恨みーー俺からーーなのにーー、、かーー?。。もってけーー
弁当ーーとかーー言われてーー育ったのねーーおわーーコーおーーでーーまーーいーーか
おーわコーー務ーーぜーんーーぶーー大阪ーー乞食ーーあげまーーすーーかなーー?いるならーー取って?あぶないーーならーー切って
おーわ
おーーーーーーーーーー
おーーーーーお
おーー

0280カレーなる名無しさん2012/10/01(月) 19:36:37.38ID:G1M4ZmRN
ドーーせーースナックーーインーーなのねーー。。−−女はーーおーんーーなーー
目ーーコンジョーーおーわーー組ーーでーーーすーーーか?−−−−?なーーーのーーコーーお
また〜〜産むーー箸ーーありましたら〜おはーーなしーーのーーホー務ーー伺いますーー。。−−なーーーのーー子・
まーー産むーーなんてーーがってーーんーー白いーー目ーーのーー子よーー絶対ーーとかーー言うならーー
オキニ?
まで〜〜コーーおーーーのーー椿ーー姫かよーー
おーわ
おーー不遜
こどもーー生みなはれ〜〜ロリーーちゅうううーーのーーやでーー鴨ねーーおーわーー姫。。−−40−−
まで〜〜か
おーわーーか?おーわーー?まーーーでーーー。。−−いじめろーーだろーー?きもーーあげーーおーーー
女のーー50−−居損じてーーおーわ
おわ
おわ
おわ
おわ
おーーーーーーお
おーー〜〜デスねーーオキニーーおーーーおーーー90−−までーー生きてねーー女ーーのーー後家ーーがーーいるのーー。。−−いーーいーーいーーおーわ
まーーなのーー子ーーよくーー言ったわーー、、まーーまーーなーーいけないーーちゅうううーー学ーー生ーーのーー御子ーー連れ込みーー嫌がらせーーのーーージーンーーなーータガーーでーー
おーーわーーらせーーた
おーわ
まーーいーーことーーなーいーー浮き輪ーーちゃーーんーーかよーー
おわーーコー務ーーぜーんぶーーよ
大阪ーーあげーーか
かながえーーでーーすーーっとーーイクラーーおーわーーでーすーーか?
おーー
まーーいーーこと
おーわ
0281カレーなる名無しさん2012/10/01(月) 21:50:36.22ID:???
>>275
中国では一人っ子政策のせいで女の子が宿るとおろすそうだ。
男女比率差が今後問題になってくるそうだ。

そんなことより美味しいチキンカレー喰いたいな。
0282inインド2012/10/01(月) 21:58:55.44ID:NgqRPFx2
>>275
インド人 http://www.youtube.com/watch?v=5H2wFUmdCGA
日本人 http://www.youtube.com/watch?v=w-WeJiRXCmU
0283カレーなる名無しさん2012/10/01(月) 21:59:00.60ID:???
淀屋橋にあったヨバレヤカレーが西区新町で3日に再開店。あと、難波にあった夷カレーが新地で再開店してるよ。誰かレポよろ!
0284カレーなる名無しさん2012/10/01(月) 22:06:21.73ID:???
えびすカレーはもともとフランチャイズだから
新地で再開店とか言われてもなあ。

OCAT5階の喫茶店カレーもえびすカレーやし。
0285カレーなる名無しさん2012/10/01(月) 22:30:26.48ID:???
>>281
いつの話だよ。時間止まり過ぎ
0286カレーなる名無しさん2012/10/01(月) 23:10:56.50ID:???
ヨバレヤカレー近いしいってみるわ。
0287カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 00:56:14.59ID:???
>>283
夷カレーの情報サンクス
ググったらマサラ屋の名前で新地で再開
東心斎橋時代は3カ月ほどで閉店!
チキンカレーはスパイス効きもよくバランス取れた完成度の高いカレー
激辛白菜は辛さが突出してるが旨みが効いた旨辛カレーで再度食べたかった
ライスはジャスミンライス使用でかなり旨い店だったよ
近いうちに訪問してレポするわ
>>284
えびすカレー≠夷カレーだよ
えびすは難波中にある凡庸のカレーチェーン

0288カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 01:26:03.09ID:jcHnL3q/
エローーのーー恵比寿ーーはーーホー務ーーのーーど真ん中ーー。。−−おーー
おーーとーーちゃーーんーーいーーいーーエッチーーしてるーーにーースルーーなんだーーおーわーーけーーこーー
コーーおーーーコーーおーーーコーーおーーーのーー。。−−食えーーのーーひとーー?追えーーーおーーー
まーーナンコーーねーーおにーーちゃーーんーー。。−−いーーいーーいーー
ソープーーでーーいーーからーーどっか行きなーーかーーいーーのーーかーー?にーーなるよーーアジアーーねーー

まーーエローイローーじちょーーのーー法務ーー相談室もーーアガッてーーまーー
お子ーーさまーー多いカラーーおじーんーーのーーコーーおーー何もーー相談ーーないよーーにーーなるだけーー
おーー
おーおーーーーおーーーじーーーーんーーのーー生ーー首やーーーかーーとーーのかーーー。。−−にーーーとーーなるよーー。。−−かなーー?ふつーーなのーー?
なーーのーーコーーおーーかなーー?悲しいーー身分ーーにーーなりましたーーかーーなーー?まーーふつ〜
オキニーはーー畜産ーーだもん〜なーのーコーーおーーー
0289カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 01:27:54.52ID:jcHnL3q/
まーーなのこーーアジアねーー。。−−おーーんーーなーーはーーおーーんーーなーーーーおーーー
lp−−こどもーーオロシヤーーさんまーーかーー?
お亀ーーのりこーーにーー顔出させてーーおーーきーーにーーにーーなったからーー
お顔ーーがーー食卓ーーにーとーー出るーーコーーおーーー
おーー生ーー首ーー?悪口ーー言うーーコーおーーかしら?
おじーーんーーがーー2010−−ねーーんーーのーー出陣ーーのーーときはーー
まーーおめこーー迷惑ーーではーーなーーいーー自分のーーコーーお
おーーーおーーおーーーのーーー。。−−−ですたかーー?もっとーー前田ーーのーーはなしーーかーーねーー、、のーー内ーーゲーーのーーはなしーーか
みんなーーのーーレージーー?オジン流しーーのーー麻原ーーみたーいーーくずねーーおーわ
にーーなるーーコーーお?映画ーー撮りのーーなーーもーーー、、なーーいーー孔雀ーーのーー言うーーことはーー。。−−のーー
ジーン?ばーーか?
おーーーのーーー?のーーー?なのーーコーーーおーーー泣けーーかーーなーー。。−−−おーーー
おーーきーーーにーーー負け。。−−かーーとーー持ちまでーーおーわーで〜
おーー。。−−ヒッピーーのーーチュウショーーーーにーーなるんだなーーかーー?やっぱーー麻原ーージンコーーだーーか
ーーーあーーーおーじーんーのー顔ーーヨクーー見れば?分かるーーのーー?なーーのーーコーおーーのーー正念場ーーおーーー
外人のーー悪魔ーーがーーやってくるーーとかーーー?言われてもーーいーーいーーいーー〜通じるーーわけなーーいーーコーーお
ーーーおーーー
じーんーーとーー流しーーねーー温ーー子ーー温ーーー?園ーーコーー?あこーーぎーーかーー?
まーーわかんなーーいーーーおーーーこーーーおーーーこーーじゃーーナーーいーーーみーーたーーいーーーネ・
おーーー
まぞーーんーーねーーー。。−−−のーーーーおーーーおーーーおーーーおーーー
いーーいーーいーーいーーー公務ーーぜんぜんーー分からないわーーおきにーーもよーー
なんてーー福島ーーのーー自害がーーおおいーーのーーかしーらーー。。−−などとーー言うーーふつつかーーなーーわーーたーーしーーーとはーーダレかーー?
まーーお金ーー持ちかなーー?
よくーー言うーーもーーーーわーーたーーしーーのーーことーーなんかーー。。−−だろーー
畑ーー持ちーーにはーー、、供養ーーのーー持ち手ーーなんてーー言われたくないわーー
なーーのーーコーーおーーのーーさーーにーーとーー供養のーーー食えーーはーーたーーけ
みんなーーこどもーー持ちーーでーーわからなくーーなるわーー
ジーンーーかーーなーー?
公文書ーーギゾーーーーのーー犯人よーーソーーンーーなーー映画ーージンーーなんてーーおーわ
、、まーーなーーのーー子ったら〜
おーーきーーにーーーのーー不味いーーコーおーーもーー要領ーーいいーーのよーーーおきにーーコケーーッーーコッコーーッーーかしら?
おーーーきーーにーーよ
なーーのーーコ、、コーーおーーー?なーーのーー?かーーなーーしーーーわーーーか〜
おーわ
イローーーー事件ーーーお
女ーーはーー女ーーアジアーーね
おーわコーおーーとーー申しますーーね
0290カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 01:42:49.17ID:jcHnL3q/
カレーージーンーースレーーにーーなんてーーなーーのーーコーーおーーよーーー
釜ーー掘れーーホー務ーーおーーー
おーーーのーーのーーー?かえーー?
なーーのーーコーおーーーーーーーコーーーおーーーとーーー。。−−オキニーーポーズーーよーーピース
おーーー
何でもーー知ってるーーのーー女の子ーーだからーー?しゅぎょうちゅうーーのーー。。−−身分ーー閉鎖ーーデスーーかねーー?
まーーなーこーー、、のーー供養かーー。。−−女ーーのーー泣きゲーーのーー持ち物ーーもーー
自分のーー子種ーーホーーーー務ーーでーー落ちるーーなんてーーかなーーがえーー?覚醒ーーさーーいーーさーーーいーー事情ーーかしら?わかんないーーねーーおーわーーってーー何?
まーーレン人ーーなくてもーーおわてもーー仏ーーかーー?
いじめられっこーーなのーー?いーーいーーいーーうちのーーおかーーさーーんーーなんかーーネ・
おーわ
おーわ
おーわ
かーーねーーか
おーんーなーーのーー事件かなーー。。−−うーーよーーくーーのーーさ
おーーーーーーーーおーーーーーーーーーーーおーーーーーーーーーーー。。−−おわーーコーーおーー連れーーでーー公務ーー執行ーーボーガイーーおーー
ppp−−ppp−−シュツドーーおーーー
おーーきーーにーー逮捕ーー
にーーなりますがーーゴクローー公務ーージーンーーとーー終われる?コーーおーーね
カレーー敷きーーでよーーかーーなーーコーーおーーとーー申しましたーーがーーおわーー事情ーーでーーおーわーーてーーつーーおーーでーーすーーネ・
大阪ー名古屋ーー公務ーー?おけーー?
置屋ーーか
あげくーーエロね
住宅ーーがいーーのーー神秘ね
こどもーーはーーおろせーーね
こわ
じゃーねーーのーーおーーねーーちゃーーんーー、、ジーンーーとーー何処ーーいったーーのーー?かーーねーーにーーなったのかなーー?とかーー思えばーー伯爵ーー夫人ーーね
おーわ
コーーおーーおーーおーーかなーー?
まーーれんじん
おーわ
0291カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 01:54:42.25ID:jcHnL3q/
カレーーもーーJagermeilter---wolf−−eーn−−BU--tt−−eーl−−のーー
ドイツーー産ーーのーージャーマンーーベーカリーーみたーいーーなーー
特殊ーーハーブーーのーー酒ーーをーー飲みながらーーカレーーーーのーーよーーーかなーー?
40ドーー〜もーーあるーー酒ーーをーー飲むーーのはーーなーーのーーコーおーーだけよーーかなーー?
なんて〜ラムーー愛好家ーーがーー多いのかーー?
ノー〜濃いーーものーー飲むーーにはーーおとーさーんーーにーーなってからーーかなーーがえーー?
なんてーーいえるーー?のーー?かなーー?がえーー?イディーーエーーかなーー?大阪ーーでもーー飲むーーでーー
コーおーーのーーハーブーーはーーガンジャーーかなーー?かーー?
撃つよーー欝ーーかーー?うーーよーーくーー?エターーーかーーーおーわーーおーわーーおーわーー
おーーおーーーおーーー恐いーーコーおーーー?なーーのーーコーーのーー手下ーーねーーおーわーーなーーのーーコーーおーーとねーーにーー
なるーータメーーにーーいっしょにーーーエローーしてたんだーー、、いーーいーーいーーなーー現代ーー社会かーー
おーわ
まーーカレーー原発ーーねーー
おーわーーコーーおーーとーー申しますーーネーーおわーー
こどもーーためーーか
おとーーかーーらーーにーーなるがーー心配ーーかーー?ねーー。。−−おきにーーもよーーだ
おーわーーのーー担ぎーーはなしーーねーーおーんーーなーーわさーー
カーンーー池ーーおーー
おーわ
こどもーーから〜ネ・女だ〜
おーわ
こどももーーおわーーてーー?かーー?なーーーーコーーーおーーーいーーいーーいーー危ないーーわーーおーわ
コーおーーコーおーーコーおーーネ・・・・−−まじーーーおーわーーよーーおにーさーーん

おーわーー彼氏ーーカレーー食ったーーだ
おーわ
横浜ーーイディーーエーーおーーわ
こどももーー育ってーー撃つーーコーーおーーおわ
おーーおーーおーーのーーのーー右翼ーーはなしーーーお
スルーーねーーおじーんーーカナダーーいけーーおーわ
にーーなるーーコーおーー?コーおーー?コーーおーーのーー親。。−−おーわーー
コーお
0292カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 02:08:44.48ID:jcHnL3q/
ファイルなーーアジアねーー
泣きーーことーーなーーのーーネーーみんなーーのーーレポーーもーー?あやーー金ーーつくりーー?おーわ
コーーお

層化ーーみーたーーいーーーとかーー言いーー出すーーんじゃなーーいーー?
なーーのーーーコーーおーーかねーー?かーー?九州ーー裏ーーのーージーーンーーみたーーい
裏ーー畑ーーありね?
住宅街ーーのーーシンコーーのーー部落ーーみたから〜よーーオキニーー
まーーひよこーーおち
おーーおーーお
こどもーー撃つーーカラーーよーーーおーわーーか
まーーいけおーー
おーーー女やーー
おーわ
コーお?
うあーー。。−−うあーー。。−−やーーこーーやでーーほんまーーやーー
ヤクザーーやでーーーネーーのーーコーおーーってーー?、、コーおーーつーー整備?コーーお
まーーいけーーおーー。。−−女ーーでーーむやみーーねーーか
ヨメーーがーー池ーーてるーーでーーーか
おーわーーコーーーつばめ〜もーーおってもーーよ〜〜しゃべるーー内容ーーないーー芸能ーージンーー痴人ーーやーー、、うるさーーいーーだけねーー
おーーだわ
年金ーー変えれるーー自分ーーでーー持てよーーだ
まーーひどいーーなーのーーコーおーーーおーわ
にーーなるーー道ねーー
なーー〜〜にーーなるわーーエターーコーーお
エターーでーーぶっちーーぎりーーーかーー?ヒッピーーでーー?なーーいーーしーーおーわーー覚醒ーーザーイーージーンーーだもーんーーネ・
おーーてれびーー出てーーてもーーエターー芸人ーーやでーーでーー終わるーーコもーーいるのーー?なーーいーーしーーか
コーーおーーー。。−−立候補ーーねーーエターーやまもとーーおーわ
おーー
おーーいけおーーちゃうでーー
やーこーーかいなーー。。−−かーーー
テレビーー厭ーーねーーかなーー?カレーーとはーーなんですかーー?とーー引っ掛けーーしかーーなーいーーなーーのーーコーー公務ーー芸能みたいねーー
うるさいしーーか?なーーいーーA--D--死亡ーーのーーあほやろーーのーー。。−−ほんまーーやーーエターーやーー
おーー
おわーーにーーせーーよーーノー〜アジアン〜にーーなるわけねーー、、とかだ
おーわーーコーおーー開始ーー
おーー
意地ね
ーー、、公務ーー言うわーーエターーいじめーーか?おーわーーコーーーおーーねーーのーーエターーもーーんーーおーわ
おわーー芸人ーー多くーーて
こまーーるーー。。−−いーけーおーーだねーー
アジアーーンーーエターー、、ジーンーーとーー終電ーーネターーもーー披露ーーでーーこどもーー殺しーー公務ーー披露ーーしてるーーつもりだってさーー
コーーおーー?テレビでーー?夜中?まーー変ーー。。−−死ぬーーねたーーなんだーーテレビでかーー?おーーおーーお
まーーこわい
エターー芸人ーーつぶしーーはーー当たり前だわ
おーーおーーお
0293カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 07:00:27.33ID:jNCsyZ9f
>>283
洟カレーに見えて仕方がない。
0294カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 07:16:48.54ID:???
>>266
ピカンテ
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270104/27067668/
ですねー。
丁寧に作ったルーだとは思うけどインパクトは弱し。激戦区だしね。
お向かいのカフェにも辛口カレーっていうメニューがある。
0295カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 11:34:43.73ID:pIUcghS+
スズメバチ最高
0296カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 11:47:29.55ID:???
なんでここ最近荒れてるんだ?

まともに読めん
0297カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 12:05:51.47ID:???
ここはスズメバチスレになりました
0298カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 12:28:34.95ID:gVChB4Ew
えっ?おばちゃんスレとちゃうの?
0299カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 12:47:35.30ID:???
真心ブラザーズとかエレカシ聴いてるやつは基本みんな心が病んでる
0300カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 15:12:57.59ID:???
ーー ←をNG登録したらスッキリするよ
0301カレーなる名無しさん2012/10/02(火) 15:28:52.71ID:jcHnL3q/
エローー監視ーー頂きーーイローー〜だろーー?鎌倉ーーエターーみたーーいーーおーわーー子・
いろーんーーなーーくるちゃーんーーいてーーおーー。。−−おーーー
伊藤のーー色子ーーのーー言うことーー聞くーー奴はーーナズケテーーイローーおーーエローー河童ーーおーー
まーー秀ちゃーんーーコーおーーおーわーーよーーかなーー?がえーー?朱雀ーー?おーわーーコーおーーとーー申しますーーねーー
客ーー観ーー視ーーしてーーねーーかーーなーーがーーえーーかーー。。−−おちょくりーー右翼かーー
くるーー?くるーー?今ーー時期ーーおじんーー落ちーー?なーーのーーコーおーーかーーよーー
エターー河童ーーおーー
サルーーもーー夢中ねーーか?おーわーーコーおーーだからーー死ぬよーーのーー河童ーー御殿ーーでもーーつくるの〜?
お騒がせーー芸人ーーのーー千原ーージュニアーーにーーでもーーおーーはーーなーーしーースレ〜?
まーーおかそーーのーー会ーーかーーんーーのーージーン?出来損ないーーーーおーーーーおーーお
ねーー
おまんこーー襲いーーにーー千原ーー中ーーだしーーのーー。。−−のーーー鎌倉ーーエリートーー、、−がーーいとーーなんかーーでーー
息子ーー落ちーーおーーー?大阪ーーくる〜?おーー?おーー?さるーーおーーおーわ
関東ー中ーーだしーーリーダーーだってーー。。−−まーーこわいーー?中ーーだしーーがーー?だろーー?
まーーおサルーー転倒ーーおーーきーーーにーーとーーーど真ん中ーー
まーー誠意ーーあってのーーまことーーかーー?
なーーのーーコーーおーーー?まーーいとーーさんーーおーわ
可哀相にーーーかーーー以下ーーーサンジョウモノーーいかあしーースイカーー
おーーおーーお
オ指ーー五本ーーでーー逗子ーーきんとーーーかーーー。。−−まーーーからかわれーースイカーーなーーままだわ〜
まーーのがえーーのーーおわで〜一軒ーーちょーーらくーーのーー。。−−上ドーーおーーーーおーーあやーー?
あほ〜
おーー
おーー

韓国不利ねーーか、、以下ーー千ぼーーんーーーおーわかーー
おわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています