インド/ネパール/パキ/バングラ/スリランカ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073カレーなる名無しさん
2012/04/26(木) 03:53:16.10のおうちでは?ナーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!なんて美味い。。かな?
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
モーー時代的にはーーーいい子供文化コーーーだからーーー違うのかな?おおおおおお
千葉麗子のアホのセレブーーーなヨガッてる?なんてドーーなってるんだろ?
日記の糞もどうかしてたよねーーーー。。。。おにいちゃーーーんH−−−−なんてーーー恥ーーーのおおおおんちじゃなーーーい?
離婚の屁ったくれのでデビューーとかでしょ?なみだーーーのおおおおおの
クズーーーの女後生にでもなれるのかな?チャ。。という言葉のコーーのアイドルだったんでしょ?
恥ーーーーーーーーー。。。。それにしても。。チャ(子供売春)のいいカレーーーは
おおおおの「ダーーー}とヨッと・・・呼ばれてたのは。。マーーー、、古い話しかな?
ジーーーだわ・・・・・コーーーね・・・・くーーーず
いいヨガを習いましょうね・・・・・・皆さんは。
いいいいいいいいのナンの作り方もヨロ〜〜〜〜ですねーーーおにーーさんもオワ〜〜〜で〜〜〜デス門ネ・ご苦労さまでーーーす
ミン子チャーーーーマ・
ううううううううううのヨガ・ppp〜〜〜おおお〜〜〜
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいおおおお〜〜〜ネパールジーーン(仁)?コーーの千葉なんか?ですね?こどもたちも・・・・でーーーーす・・・・
イクラーーーおおおおおおのヨーーーッでガンバーーーーでーーーーす・・・・・ヨッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています