茨城の美味しいカレー屋さん 五軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077カレーなる名無しさん
2010/04/10(土) 11:03:39カシミールカレーショップ@古河でドキドキ、乙です。
レポの様子では、県内で確実に異国情緒を味わえるw貴重な店のようですね。
自分の中での県内異国情緒トップ2はタージマハール@結城とタージ@下妻ですが、
今もちゃんと営業しているかどうか、二店ともどうも怪しい。
タージマハールに続いて、タージも電話帳登録から消えました。
タージは数ヶ月前から電話が通じない状況で、どうしたのかと偵察はしておりました。
二月中旬に店内を覗いたら女性が出てきて「今日は休み、明日はopen」と。
「明日」は行けなかったのでちゃんとopenしたかどうかは未確認。
三月下旬に前を通ったところ、とりあえず店頭にopenの札がかかっていることを確認。
ただ駐車場が荒れ放題で、さすがにそこに車を停めて店内に入るのは躊躇。
過去スレで、タージに興味を持って店の前まで行ったけれど店内に入る勇気が…と
あきらめた方が何人もおられたことを思い出しました。
そのうちまた偵察に行こうかとは思いますが、機会があれば皆さんも偵察よろしく。
>>76さんのように興味を持ってくださる方がいらっしゃるなら、
過去スレからタージとタージマハールのレポを引っ張り出してコピペしておきます。
(他の方のレポのコピペはまずい?とりあえず自分が書いたものを)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています