茨城の美味しいカレー屋さん 五軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043カレーなる名無しさん
2010/03/28(日) 12:07:12またテナント消えるの?クイズモールってただでさえスカスカだったような…。
HP見にいってみたら共通クーポン券発見。
ttp://www.qm-ryugasaki.com/coupon.html(カリカは対象外・ダメじゃん)
それなりに努力はしても、結果につながらないのか。
>>40
ナマステって、日立駅前でしたっけ?
KARACHIという店名だと、パキスタン系の店かな。県北には珍しいかも。
県西のパキスタン系の店は現地仕様の店が多いようですが、KARACHはどうでしょうか。
レポ楽しみにお待ちしてます。
>>42
確かに294ではバイキングの品数が減っていますね。
自分は月2回くらいの頻度で行っていますが、その都度「何かが減っている」という意識はありました。
確認のためバイキング実施当初の頃の写真と比べてみたら、明らかな差がついていてちょっとびっくり。
少しずつ減っていくのが、積もり積もるとこうなるのか…。
内容についても、実施当初にはこのスレで何回かマンセーwレポを書いた憶えがあるけれど、
今はちょっと印象に残った料理が出た時にそれに触れるくらいになっているなあ。
店側にもいろいろ都合があるでしょうが、ちょっとマンネリ状態かもしれません。
今度店に行った時に294の日本人オブザーバー氏にお会いできたら
気が付いた点をそれとなく希望として伝えてみようかと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています