茨城の美味しいカレー屋さん 五軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315カレーなる名無しさん
2010/06/12(土) 19:17:55今日久しぶりに行ったのですが、そしたらチーズナンのチーズが以前の鬼畜ボリュームに戻って出てきてビックリしましたw
昔の食べたことある人に伝わるか分かりませんけど、あの中心部の切り込みに集まったチーズため池が復活。
同時に、顔より高く上げなければチーズを切れないと言う、あの贅沢な悩みも復活w
満足でした^p^
しかし、なんかサラダのドレッシングが、見た目こそいつもと同じなのですが、どうにも味が。
人参の甘さはごく僅かで、とにかくゴマ、ゴマって感じのゴマドレッシングになってました。
決してまずい訳ではなく、そこら辺のドレッシングよりは十分おいしいのですけど、I-Nのドレッシングの味が感じられなくて残念。
たまたまだったら良いのですが…
帰り際、馴染みのウェイターさんに「チーズの量が戻ったね」って話をしたら、
「手作りだから、忙しさによっても若干変わる所があると思います。」
とのことでした。
が、なにかをちょっと勘違いして取られたのか、心配したような顔で、
「ナンの味が落ちてたりはしてませんか?」
とか聞かれて、悪いことしてしまった気分になってしまいました;
それと、テイクアウトで好物のフィッシュティッカを持ち帰ったのですが、
気のせいか、味がとても良くなったように思えます。
3時間以上経過してるのに、ジューシーさも感じられビックリです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています