カレーハウスCoCo壱に行ったんです。
それで張り込んで季節限定メニューのカレーきしめんとハヤシライスのハーフサイズ合計額1,060円頼んだんです。
先ずハヤシライスが出てきて、その後ちょっとしてからカレーきしめんをオーダー取りに来たお姉ちゃんが持って来ました。
でもテーブルにはスプーンだけできしめん食べるお箸が無いの!
仕方ないので、店の人に分かる様に声出して、『お箸下さ〜い』って言ったら、
別のとぼけた男が『お待たせしました。』って言ってお箸持ってくる。

そこでもうぶちギレですよ。
お待たせしましたじゃねぇだろ。申し訳ありませんでしただろうがっ!

それ見てた店長(社員)らしき年長の店員が『申し訳ありませんでした。』
って言って紙エプロン持って謝りに来たので心の広い僕は許して上げたけどね。
食い終わって最後に金払う時、合計額が1060円で50円硬貨が無かったから
1,110円出して50円お釣り貰おうとさたら、さっきのオーダーの姉ちゃんが1060円丁度頂きますと!
おい、お前ちゃんと金確認もでけへんのか!『丁度違いますよ!』って言ったら『50円お返しします。』だけ!
なんじゃコラけんか売ってんのか?