565 会話 :2019/02/01(日) 21:40:15  ID:Decimo/27
    ( ゚ぺ) 俺。ボス稼業で仮眠生活4日目。ボソゴレ。睡眠不足から半断食2日目
    (-A・#) 弟分。非ボソゴレ。新世紀生まれの雷の守護者。

( ゚ぺ)   Lンボー、かまってー(仮眠室のベッドに向かって)
    ( ゚ぺ)   なあLンボー
    ( ゚ぺ)   スルーすんなよー
    ( ゚ぺ)   ひょっとして寝てた?(布団覗き込む
    ( ゚ぺ)   ……
    ( ゚ぺ)   んなー!いつのまに抱き枕に変身!
    (-A・#) やれやれ、何してるんですかボンゴレ
    ( ゚ぺ)   お前を呼んでるはずがお前が綿だったんだよー!!
    (-A・#) それは枕。オレはこっちです
    ( ゚ぺ)   テレポーテーション?梅仁丹?
    (-A・#) オレはヌードモデルでもないし絵描きの父親もいません、あと寝てください
    ( ゚ぺ)   寝たら死ぬぞー
    (-A・#) ここは雪山じゃありませんから。寝たら仔牛肉のワイン蒸し(彼の得意料理&俺の好物)作ったげますから
    ( ゚ぺ)   ミラノ風の?
    (-A・#) ミラノ風の
    ( ゚ぺ)   なら寝る
    (-A・#) 朝起こします?
    ( ゚ぺ)   お願いします
    (-A・#) やれやれ

翌日、かてきょーに起こされて冷蔵庫見ると
    (-A・#) ボス業はいいですが程々に。多分胃ガタガタでしょうからご飯食べるときははよく噛んでください
    と書かれたメモとともにラップかけた蒸しフィレ肉+ミルクリゾットが入ってた。
    わざわざ出かける前に作っていってくれたらしい。彼の気遣いと優しさに泣いた。
    今度の誕生日は部下Gの姉ちゃんにおまいの好物のモンブランをホールで作ってもらっちゃうかんなー!