BLEACHのルキアと織姫と一護をとことん語るスレ129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286マロン名無しさん
2007/08/28(火) 00:30:22ID:LNeKaascよくあるだろ、こういうゴミがジャンルの汚点みたいになってるパターン。とにかく目立つからね、悪い意味で。
サブヒロイン厨とかに多いね。声デカイんだよサブ厨は。基本的に待遇劣るってわかってるから必死。
殆どのジャンルにあてはまるねこれは。
んでもってクソみたいな同人活動に走る・・・まあそれしかないわな。
それならそれでゴミサイトにでもすっこんでればいいのに必ず公式キャラやらファンに勝手に敵意を燃やして
北顔負けの工作に励む。展開は明白なのにくだらない議論おっぱじめて、
ムリヤリWヒロイン論争みたいにもってく。ゴミ同人カプが本編に何の関係あるんだよカス。
・・・って他ジャンルの負け組を笑っていられたのも昔の話だ。そう、ここからが本題だよ。
我らがイチルキがこの惨めなゴミになりかけてんだよ!ヤバイよマジで。
ありえなくね?何この負けパターン。このままほっといていいわけ?
お前らアンケ送ってんの?人気投票は一人差最低50票っつったろーが。
ジャヌプの展開なんぞオタが頑張ればどうとでもなるの知ってるだろ?
いちご100%とか西が勝ったんだぞ?ムチャクチャだろ東の人の悲惨なこと。笑うぞあれ。
テニプリとかヒロインどこいったよ。普通に可愛いのにな。
まあそれはともかくジャヌプってのはそういうもんなわけで、まだ望みはある。
これコピペして広めろ。マジでイチルキがゴミで終わるかどうかの瀬戸際なんだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています