【画像】今日のご飯を潔く晒せ【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089ぱくぱく名無しさん
2005/04/22(金) 13:38:54>日付けが変わってIDが違うものへ変更されたも、文字化けした漏れのコテハン使ってんのバレバレだぞ!
↑は俺ぢゃなく某英子に言ってるんだよね?
残念ながら奴を止める術は無い。なんせ奴は【俺様はフーガー店員】だからな。
真性包茎及び真性パルプン病なのは確かだが、奴の釣り術は目をミハル(対ズゴック戦で死亡)ものがある。
保護者のミハル姉ちゃんを亡くした貧乏臭え二人のクソガキの今後が気になってしょうがねえんだろ?
まあ事故だ、許せ。俺宅のズゴッ君も「悪気は無かったズゴ」と言ってるしな。
>>48でも犯行予告をしているが、奴は生粋の”釣りキチガイ三平”なんだ。
レスアンカーミスという名の絶好の大漁ポイントを見つけては「じえんおつ」と雑魚好みのエサをばら撒き、
すかさず「あれですよあれ、○○さんドゾー」と一本釣り狙い。
そしてお約束の「釣れた釣れた〜!簡単に釣れるもんですね^^」と決め台詞。
奴は他にも、キチコテ、キチレスアンカー(例>>89三)、開き直り、乱立、連投、など多くの釣りキチスキルを
所有している。俺も以前に奴のキチレスアンカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています