トップページconv
1001コメント436KB

☆☆ローソン本部社員大集合☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さんNGNG
ローソンの本部社員大集合!
0567お前は何ぼのもんじゃNGNG
近畿にいてる、はっきりゆうたろ近畿第1DIVの○キ、丸はア行のどれかや
お前あんまり偉そうなことばかり言うなボケ、何が競合対策じゃ、おのれの過去のこと胸に手を当てて考えてみろそんな偉そうなことは言えんはずや

0568いい気分さんNGNG
ラストコーポレーション
0569FC協議会NGNG
>>567 君が誰なのか、かなり絞られるよ
0570いい気分さんNGNG
>569
   怖!!

自分は個人的に沖○を始末してほしい。
0571いい気分さんNGNG
>>567

ガクガクブルブル!!!!!!!
0572いい気分さんNGNG
>>566
周りを見渡してみろ・・・。
いそがしすぎるから出会いもないのか・・・?
若いクルーがいる事務所や店に危険な男がいたら要注意だ。
漏れは少なくとも5件以上は知ってるぞ。

0573 NGNG
サンチェーンマンセー!
0574いい気分さんNGNG
奥○SVの人妻好きはやばい!
0575いい気分さんNGNG
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、カイロのDIOの館行ったんです。DIOの館。
そしたらなんかスタンド使いがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ジョースター達を殺したら1億ドル、
とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1億ドル如きで普段来てないカイロに来てんじゃねーよ、ボケが。
1億ドルだよ、1億ドル。
なんか兄弟とかもいるし。兄弟2人で暗殺か。おめでてーな。
よーしオインゴ兄ちゃん承太郎殺しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、1億ドルやるからそのスタンド見せろと。
スタンド使いってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スタンド使いと分かった瞬間向かい合った奴といつ殺し合いが始まってもおかしくない、
裁くか裁かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。チンケなスタンドは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、DIOの奴が、時よ止まれッ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、時を止めるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、時よ止まれッ、だ。
お前は本当に時を止めたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、時よ止まれッって言いたいだけちゃうんかと。
スタンド通の俺から言わせてもらえば今、スタンド通の間での最新流行はやっぱり、
アヌビス神、これだね。
憶えたぞ。これが通の口癖。
憶えたぞってのはカーンが多めに言う。そん代わりチャカが少なめ。これ。
で、それにシルバーチャリオッツプラスアヌビス神。これ最強。
しかしこれを発動すると次からアヌビス神に洗脳されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、波紋のビートでも刻んでなさいってこった。

0576 NGNG
>>565 コピペマルチポストうざい氏ね
0577いい気分さんNGNG
>>565
だからどうした。よそへ行け。
0578いい気分さんNGNG
呆れたアイツは駄スレちゃん 駄スレを立てないフリしても
警告、注意も聞かない子 賑やか大好きお祭り大好き
自分のスレッド立てば良い 自分のスレッド立てば良い
コピペにあぼーん晒しあげ
罵倒に煽りに完全放置 >>1の母です主治医に家臣
それでも駄スレは今日も立つ
ボケゴルァ!氏ねゴルァ!逝ってよし!
駄スレを立てるな!プロバに通報 ママの2ゲット>>1の妹
それでも駄スレは今日も立つ
0579いい気分さんNGNG
速報/米軍がカンダハルを攻撃
 (AFP発共同)米国のラムズフェルド国防長官は本日未明、
タリバンの本拠地カンダハルと間違えて
神田ハルさん(89)=神奈川県在住・要介護5=宅を攻撃したと発表した。
神田さんは突入してきた米軍兵士に対して竹やりで応戦し、
米国側に6人の死者を出した。政府は 「要介護5で
これほど動けるのはおかしい。認定取り消しの方向で
検討している」とコメントした。

0580いい気分さんNGNG
>>578-579
うるせえよ。厨房が。逝ってよし。
0581いい気分さんNGNG
【レオパルドン】

キン肉マンビッグボディチームの次鋒。
ドイツ出身で超人強度は460万パワー。
先鋒ペンチマンが敗れた直後、リングに上がりマンモスマンに奇襲(?)を敢行する。
「次鋒レオパルドン行きます!」
しかし振り向いたマンモスマンのノーズ・フェンシングによって胸板を貫かれ敗れ去る。
「ギャアーーーーーーー!!!」
「グオゴゴゴ」

王位争奪戦、最短試合はラーメンマンVSモーターマン戦の37秒ということになっているが、
本当の最短試合は約2秒ほどのマンモスマンVSレオパルドン戦である。
登場コマ『5コマ』、セリフ『3つ』という悲惨な超人。

主な必殺技:地獄の砲弾・・・名前だけ確認されている幻の技。
おそらく背中の大砲で相手を打つ技だと思われるが・・・。

0582いい気分さんNGNG
突然ですが、私は納豆を食べる日本の文化に反対しています
その理由を下に書きます

まず第一に『納豆』は生息数を人間がコントロールできない野生動物だと思います
たとえ現在の調査で生息数が捕獲に十分とされていても、
自然環境破壊や『納豆』の体内重金属汚染などの影響で
いつ絶滅の危機にさらされるかなど予測できません。
そのような状況の『納豆』を他に食べるものがいくらでもある現代の日本が捕る必要はないと考えています。

第二に、世界で日本だけが、年間約500粒の『納豆』を捕っていますが、
1つの命ある生き物として、できる限り一粒でも犠牲をなくそうという考えです。
鯨などの畜産動物も命あるものとして『納豆』と同様に考えておりますが、
『納豆』はあくまで嗜好品として食べられており、今すぐ無くなっても人間の生存に支障はないと考えています。

第三に、『納豆』の性質上の問題です。
『納豆』は感情、知能の面で大変優れた動物であることは良く知られております。
彼等は家族単位で暮らしており、深い絆で結ばれています。
引き離された親子は鳴き叫び、冷蔵庫に運ばれてからも何も口にせず、餓死するほどでした。
また、冷蔵庫の中の『納豆』は寿命が野生より平均的に短いというほど、ストレスを感じやすい動物です。
このような性質の『納豆』を捕獲すれば、残された家族が心理的にかなりのダメージを 受けたり、
寿命や体調などの生存に悪影響が及ぶ可能性があるからです。
 簡単ではありますが、以上のような考えから私では『納豆』を食べることに反対しております。
何かありましたら、ご意見いただけますと幸いです。

0583いい気分さんNGNG
エールを君に
おいこら 高卒 中卒 専門卒 カス野郎。
頭おかしいんじゃないの?字読める?
マンガばっかよんでるの?遊んでばっかり?
高卒は劣っているんだよ。これは決定的なことだ、絶対だ。高校でろくに勉強もしないと
君の将来ちっぽけなもの。ちっぽけな家、ちっぽけな愛、ちっぽけなつきあい、
給料も少なくていくら愛があっても、貧しい生活。愛があれば貧しくてもいいの?心まで寒くなるよね。
そんなんで幸せかい?劣等感あるだろ。
それ相応のレベルの女男と一緒になって幸せか。君だっていろんな物欲しいだろ。
金欲しいだろ。みんなからちやほやされたいだろ。そうだろ。
嘘つくなよ。人に誉められるの厭か?
高卒って生きてても恥ずかしくないの
生きて何が楽しい。 飯食って盛ってセックスして動物と同じでないのか高卒は。
夢?何が夢だ。高卒よ。きみになにができるのかい?何を知ってるの?
どんな素敵なことを知っていて喜ばせてくれる?
夜間高校大学卒へ 履歴書に二部とか夜間って書かないのはなぜだよ。
書くのが恥ずかしいか。笑われるとでも思われるのか?恥は恥だよ。君の過去だよ。それを背負っていきてくんだね。
高卒で海外留学(バカ大学)のアホ。君たち目障り。英語もできないし勉強もしないで
日本人同士固まって、傷舐めあって、情け無い。女は白人にほいほいついていくし、男もその女の尻追っかけて。醜いね。高卒。
君たちアメリカなめてんの。自由の国だけど自由の意味はき違えてるね。所詮何もできない奴は何もできない奴なんだよ。
どこの国に逃げても無能な君は君。日本に帰って3Kの仕事でもしてろ。
カス。
いきててはずかしくないの?こうそつ

0584いい気分さんNGNG
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。

で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。

ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。

実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。

で、実行は>>1だった。
>>1はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。

思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。

が、>>1も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。

0585いい気分さんNGNG
このスレは呪われています。

__,,,_
          ,-‐"~~      "‐ 、
        /    /        ヽ
      ,,/ =   >          \、
     //  =   ||            l ヽ
     /   , // l\ く 、        | ヽヽ
   /  /〃 /  ヽ ヽヽ         |` `
   l 、〃〃::      ヽ 、ヽヽ        l `
    `ノ ノ         ` ‐ヽ        |
     `|,,,,mn,,    zmmiiiiiiiiii;;;;;ヽハ     j
     l'' ~~~''   :: ~~~      " l     l
      |<Tー 、     / ̄~ フ    ノ ヘ     j
      l  T~::    :: : ~T ̄   ::::lL |    ノ
       l ┃   ノ  :::   ┃ l   ::::::: '    l
      | l  ::l´  :ヽ   !    ::::l      |
       l    L,,  ;;_ノ`    :::::::ノ      |
        \   ~:~┃_ ,,    /      ヽヽ
         ト ~ヽニニ,, ノ|`  /         \
   "〜ー-ー´  \ ~~~  ┃ /::::_/    | V~^‐-
    > """   ∧\、 ,,_,/ :::: /    |  ;::

呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

0586いい気分さんNGNG
>>566 都内の直営店でもある?
0588いい気分さんNGNG
>>587
>>574 ということだ。
0589むむむNGNG
悲惨だね
0590いい気分さんNGNG
おお、荒れてきたな。
週間ローソン。
今週はなんでも有り。
0591いい気分さんNGNG
ローソン本部社員の弟のアキラだ。
このたびはアニキが迷惑かけて
どうもスマン。(ペコリ)
ハァ……なんでこんなことになったんだろ。
昔のアニキは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばかりだったし、ダチに囲まれていつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうアニキはアニキじゃなくなってしまった。
……アニキは、少しも悪くないんだ。悪いのは、アイツ。
なにか、おまえらに、ワビがわりにできる事があれば、いいんだが……
ウン、待っててくれ。
オレが、アニキを元通りのアニキにしてみせる。
そして、アニキ自身が、自分でこのあやまちを償うんだ。
だから、ほんの少しだけ、待っててくれ。スマン、頼むよ。

0592いい気分さんNGNG
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

0593いい気分さんNGNG
基地外
0594 NGNG
        γ⌒ ⌒ ⌒ヽ,
      γ         )
      )   /⌒\ /ヘ (
     (   /     )))  | )
     (  /   へ,, /^ |)
      ((| レ, ,, ̄’  ̄’〈
       )( {_{    」〉 |
       ヽそ  ⊂7 /
        | \__´_/   <んなこたーない
    __,―〈;   ̄  ;ゝー、__
  /: ̄   ヽ     /     ̄ヽ
  {::::     ヽ   /       }
 {:::: λ    `O´     λ  }
 .|:  |;|ヽc__    __c_/iヽ   }
 .|   |;ト -   ^ ^  ー- | ヽ   }
 .|   | ト ー     ー‐-|  ヽ  }
  i:  ;| ト 一    ー一 :|   ヽ  }
  |:  ;i |          :}  ヽ  }
  i:  i.入    =    /}   ヽ  |
  |;   |〈  ヽ      '  |    {   }
  i:::: i {    ヽ   /   |   |  |
  ::::. i {   鬱鬱鬱鬱   |    |__|
  :::  i {   鬱{ |鬱   .::|   ノ ̄ |
  i:::::ヾ{    ノ| |::   ::::|   Uゝ /
  ヽ'''|    ::|;| |::   :::|    ノノ
    .|    ::| | |::  ::::::|
    l    .:| | |::  ::::::|
    l    :|  | |::  ::::::|
     |   .」  | |::  ::::::|
    |    |  | |::  ::::::|
    .|    ;i  | |:::: :::::::|
    |    |  | |;|    |
    {    }  | | |:    |
    {    }  i_ i: |    |
     {   }  'ー'  |    |
     |   |     |::  ::i
     |   |     ヽ: ::i
0595いい気分さんNGNG
>>588 奥○SVは都内なん?つーかクルー喰った店長情報きぼんぬ。
0596いい気分さんNGNG
>>595
SVもいろいろあるみたいだぞ。
店長か、店長はしらねえなあ。
SV、店長の情報もってる人いないの?
0597いい気分さんNGNG
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、アルバイト行ったんです。アルバイト。
そしたらなんか人が全然来なくておかしいんです。
で、よく見たらなんかシャッターが閉ってて、店開けるの忘れてたんです。
そこで逆ギレですよ。
お前らな、シャッター閉ってるだけで普段来てる店に来なくなるんじゃねーよ、ボケが。
シャッター閉ってるだけだよ、シャッター閉ってるだけ。シャッター叩いて
俺に店開いてないこと知らせろっての。
なんか窓から人が見えるし。閉ってるから窓から覗いてんのか。おめでてーな。
そのうちの一人が今日は休みかな〜?、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、今すぐ開けるからからなんか買ってってください、と。
俺って奴はな、買ってくれる客への接客態度はいいんだよ。問題は売りに来る客。
買い取り金額をシブってくる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気を楽しんでみたいとは思ってるけどね。女は、むしろ入ってこい。
で、やっと開けたと思ったら、最初に入店した奴が、買い取りやってますか?、とか言ってくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、開店初っ端から買い取り持ってくんなよ。ボケが。
不安げな顔して何が、買い取りやってますか?、だ。
お前は高く買い取ってくれると思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ここをビスコかなんかと勘違いしてるんちゃうんかと。
俺から言わせてもらえば、今の最新流行はやっぱり、
値切り、これだね。
難くせ値切りお持ち帰りください。これが俺のやり方。
値切りってのはホントの買い取り値より金額が少ない。そのうえ難くせも付けて買い取らない。これ。
で、それにサボり。これ最強。
しかしこれをやると、次から店員によって買い取り金額が違うということを知ってる客、にマークされるという危険も伴う、
諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ブルートにも売ってきなさいってこった。
0598いい気分さんNGNG
>>596
世○谷のSVはクルー喰いまくり。
0599いい気分さんNGNG
>>595
都内だよーん!!
0600 NGNG
lawpx001.lawson.co.jp 202.25.169.2の人が16時台にココ覗いてました。
0601いい気分さんNGNG
DOM⇔ARM多発。
SV⇔RFC少数発生の模様。
0602いい気分さんNGNG
バカはバカのにおいに集まる
0603いい気分さんNGNG
>>596 このスレは本部社員用だから店担当とか店長はいないんじゃないかなー?
0605いい気分さんNGNG
エールを君に
おいこら 高卒 中卒 専門卒 カス野郎。
頭おかしいんじゃないの?字読める?
マンガばっかよんでるの?遊んでばっかり?
高卒は劣っているんだよ。これは決定的なことだ、絶対だ。高校でろくに勉強もしないと
君の将来ちっぽけなもの。ちっぽけな家、ちっぽけな愛、ちっぽけなつきあい、
給料も少なくていくら愛があっても、貧しい生活。愛があれば貧しくてもいいの?心まで寒くなるよね。
そんなんで幸せかい?劣等感あるだろ。
それ相応のレベルの女男と一緒になって幸せか。君だっていろんな物欲しいだろ。
金欲しいだろ。みんなからちやほやされたいだろ。そうだろ。
嘘つくなよ。人に誉められるの厭か?
高卒って生きてても恥ずかしくないの
生きて何が楽しい。 飯食って盛ってセックスして動物と同じでないのか高卒は。
夢?何が夢だ。高卒よ。きみになにができるのかい?何を知ってるの?
どんな素敵なことを知っていて喜ばせてくれる?
夜間高校大学卒へ 履歴書に二部とか夜間って書かないのはなぜだよ。
書くのが恥ずかしいか。笑われるとでも思われるのか?恥は恥だよ。君の過去だよ。それを背負っていきてくんだね。
高卒で海外留学(バカ大学)のアホ。君たち目障り。英語もできないし勉強もしないで
日本人同士固まって、傷舐めあって、情け無い。女は白人にほいほいついていくし、男もその女の尻追っかけて。醜いね。高卒。
君たちアメリカなめてんの。自由の国だけど自由の意味はき違えてるね。所詮何もできない奴は何もできない奴なんだよ。
どこの国に逃げても無能な君は君。日本に帰って3Kの仕事でもしてろ。
カス。
いきててはずかしくないの?こうそつ

0606いい気分さんNGNG
>>605
相当な学歴コンプレックスだな。
カウンセリング受けたらいいよ。
0607いい気分さんNGNG
>>606
コピペニマジレス、キミハヨウチエンカラヤリナオシタホウガイイヨ
0608いい気分さんNGNG
私、本部社員とやった本人ですが何か?
飲みに行く予定がホテルに行ってしまいましたが、何か?
小心者の彼は翌日、私をさけました。
一夜の出来事なんだから、ビクビクすんなっつーの!
ドアホがぁー!
0609いい気分さんNGNG
本部社員の書き込みは無いな
厨房ばっかりやね
0610いい気分さんNGNG
>>608
私も本部社員とやった。
次の日から彼はビクビク。
ってことはあなたはDRのクルー?
0611いい気分さんNGNG
先日、店長にやられそうになりました・・・。
このスレで店長にやられそうになったクルー
他にいます?
0612いい気分さんNGNG
荒らしがいなくても結局ぞぬどもの交尾の話だけなら変わらねえよ
0613611NGNG
マジネタです。
0614いい気分さんNGNG
>610
私は芝浦スクエアハイツのクルー。
次の日やっぱビビってたんだ〜。笑えるね。
ゆすっちゃえば!? 
でも、こうゆうことって女子社員にバレると一気に話が広がるから
気をつけたほうがいいよ。バカばっかりだからね。

0615いい気分さんNGNG
>614
隣のマンションの掃除のおばちゃんだ!sage
0616いい気分さんNGNG
>>615
0617いい気分さんNGNG
>>600
それってスクエアの人じゃないの?
もしかして管理者の方かな・・・
でも,どうやって発見するんですか?
♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
0619いい気分さんNGNG
このスレの本部社員は荒らしばっか
0621いい気分さんNGNG
DOMの異動内示でたな…
0622いい気分さんNGNG
>>621
おもしろい展開もありだな。
0623いい気分さんNGNG
関東第2で移動ありそう?
0624いい気分さんNGNG
>>624
関東はしらねえなー。
0625いい気分さんNGNG
俺は絶対飛ばされる。
覚悟してるぞ○之○
0626いい気分さんNGNG
ティッシュを使うか否かに関わらず,
如何して鼻くそを食べてはいけないと言うタブーがあるのでしょうか?
本気で分かりません。
そもそも、現在鼻くそは社会保障や医療面やティッシュ面とありとあらゆる所で
各世代からの所得移転による便益を享受している。
そのうえ、鼻くそを食べてはいけないと言うタブーがあるのだろうか?
はっきり言って,我々各世代の人間より1000万枚以上多くのティッシュを使われる
鼻くそが本気で食べたくないのであればその金をタクシー代に
充てて欲しいものである。
それが出来ないのなら,個人的には鼻くそを食べる権利を
カネで買えば良いとまで思う。
あと、食べない側の偽善的な感情も私には許せない。
そもそも目の前に居ない目くそや耳くそに対しては何にもしなくて
心が痛まないような人はなぜ目の前の鼻くそにだけ善人ぶるのでしょうか?
目に見えないウンコなどで何人も毎日食べてもなんの援助もしないのでしょ。
貴方方には想像力が無いのですか?
それなら貴方の前で鼻くそを食べようと関係ないじゃあないですか?
食べる人は,自分の口で自分が再生産できる部分以外すべて恵まれない人に
食べてもらって初めて意味があるように思います。
以上のような理由から,私はどんなことがあっても他人の前で鼻くそを食べることをやめません。
目の前の人間の不快感なんか、私にはどうでも良いことだからです。

感情論で無く万人に納得させるような批判を待っています。

0627いい気分さんNGNG
>>626
病院へ行け
0628いい気分さんNGNG
>>627
オマエモナー
0629いい気分さんNGNG
今回の異動はかなり大規模やね
0630いい気分さんNGNG
サヨウナラ K DOM
コンニチハ I DOM

0631いい気分さんNGNG
突然ですが、私は納豆を食べる日本の文化に反対しています
その理由を下に書きます

まず第一に『納豆』は生息数を人間がコントロールできない野生動物だと思います
たとえ現在の調査で生息数が捕獲に十分とされていても、
自然環境破壊や『納豆』の体内重金属汚染などの影響で
いつ絶滅の危機にさらされるかなど予測できません。
そのような状況の『納豆』を他に食べるものがいくらでもある現代の日本が捕る必要はないと考えています。

第二に、世界で日本だけが、年間約500粒の『納豆』を捕っていますが、
1つの命ある生き物として、できる限り一粒でも犠牲をなくそうという考えです。
鯨などの畜産動物も命あるものとして『納豆』と同様に考えておりますが、
『納豆』はあくまで嗜好品として食べられており、今すぐ無くなっても人間の生存に支障はないと考えています。

第三に、『納豆』の性質上の問題です。
『納豆』は感情、知能の面で大変優れた動物であることは良く知られております。
彼等は家族単位で暮らしており、深い絆で結ばれています。
引き離された親子は鳴き叫び、冷蔵庫に運ばれてからも何も口にせず、餓死するほどでした。
また、冷蔵庫の中の『納豆』は寿命が野生より平均的に短いというほど、ストレスを感じやすい動物です。
このような性質の『納豆』を捕獲すれば、残された家族が心理的にかなりのダメージを 受けたり、
寿命や体調などの生存に悪影響が及ぶ可能性があるからです。
 簡単ではありますが、以上のような考えから私では『納豆』を食べることに反対しております。
何かありましたら、ご意見いただけますと幸いです。

0632いい気分さんNGNG
sayounara Msv
gannbaltutene1
0633いい気分さんNGNG
ドムにアームが出来るかな?
意図的に出店させてもらえず、追い出されるのがオチでは?
部下がかわいそ。
0634いい気分さんNGNG
>>631
笑いもとれんな
0635いい気分さんNGNG
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

0636いい気分さんNGNG
今日からこのスレは、俺の個人的な覚え書きに使わせてもらう。
メモ代わりだ。
じゃあ、さっそく2月16日から。

15:00 山本・牧野・原田 JR池袋駅 北口、と。

0637いい気分さんNGNG
別に好きでも何でもない女とたまたま一緒に呑みに逝った。
呑みすぎて、記憶が定かではないが、気がつくと自分のアパートでその女とやっていた。
だが、体の相性というのかな、とにかく良かった。
その後気づくと、その女は俺の家で主婦していた。
人生ってこんなもんかな。
ちょっと酔っててスマソ。

0638いい気分さんNGNG
                  ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     |
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                    |
/   `           /                        __|

0639いい気分さんNGNG
>>637
同感!!!
0640いい気分さんNGNG
L職受かったか?
0641いい気分さんNGNG
ラスへ行った皆さん。
さ〜よ〜な〜ら〜。
0642いい気分さんNGNG
L職?
俺はM3だ!
文句あるか!
0643いい気分さんNGNG
BMWのM-3に乗ってますが、なにか?
0644いい気分さんNGNG
M3が2chに書き込むローソンに悲観。氏脳。
0645いい気分さんNGNG
私はM職店社員ですが何か?
0646いい気分さんNGNG
うん、おにいさんはよくわかるぞ!
ドコに行っても相手にされない、ましてや風俗に行く金も度胸も無い。
それでもセックスはしたい。うん、うん。よくわかるぞ。
キスをして、胸をもんで、耳元で喘ぎ声を聞きながら女の子の
あそこをよーくもみほぐす。そして、とろとろになったあそこに
君の熱くたぎった欲情を差込たい。うん、よーくわかるぞ。
おにいさんも時々するけどね、あれは気持ちいーぞー。
よーくもみほぐさないと、女の子はちょっと痛がっちゃうんだけどね、
でも、そのうち目が半開きにな感じになってきて、君の動きに
応えるように腰を動かしはじめるんだよ。うん、あれはいいよ。
アルバイト先で女の子の友達はいるかい?
まじめな子でも、静かな子でも、セックスしてるときはいやらしい顔に
なるんだよ。で、その顔はセックスの相手以外には一生見せることが
ないんだ。それだけでも、すごいことだよね。
うん、うん、でぶでも短足でもセックスしたいよな!
その気持ちがいいよね。素直だよね。
おにいさん、久しぶりにすがすがしい気持ちになったよ。
よーし、そんなセックスしたい君のためにアドバイスを送ろう。

逝ってよし
0647いい気分さんNGNG
あげ
0648いい気分さんNGNG
>>645
M職店社員だ?!おまえ見たいのが居るから
ローソンが浮かばれないんだよ!!
早く氏ね!!!

オーナーやほかの社員に申し訳が立たないだろう
どうせろくな仕事もしないくせにな

お荷物野郎が!!
氏ね!ぼけ
0649いい気分さんNGNG
>>648
しねとか、ぼけとか
書き込める人っていいなあ。
僕はうその掲示板でも
自分が恥ずかしくって
書けないんだよなあ。
もっと悪にならないととは思うんだが・・・
0650いい気分さんNGNG
>>649
便所の書き込みですら厨房と呼ばれてる人々を見習いたいのですか。
人それぞれですね。
0651いい気分さんNGNG
ローソン北海道本部の○○さん。部下をまた殴りましたね。
彼は大変不満に思っています。
だって彼はマゾですから、服を着たまま殴るのは良くないですよ。
イクにいけなかったとこぼしてました。
0652いい気分さんNGNG
北海道本部って何???
0653ぼやきのバイヤーNGNG
あーぁ。もうすぐ決算だ。予算いかない。どーしよう。
またメーカーに1円納品させようかな・・・。
いやいやあれは公正取引委員会に手帳や書類、3ヶ月以上没収されてダルイし・・・。
メーカーからリベート貰うのもタカ知れてるしね・・・。

どうしよう・・・。

そうだ、良いこと考えた。
雪印食品の廃棄牛肉をローソンで引き取って、牛丼作ろう!原価50円売価400円。
利益率最高でんなー。
まずは社員にたっぷり試食してもらわなあかんなー。ヒヒヒ。
0654,NGNG

1円納品って何?売価2円の商品か?
0655ぼやきのバイヤーNGNG
なんや、あの事件知らないのか?
メーカー脅し上げて原価1円で全店に納品させたんやで。
売価はそのままで。すげー利益やろが。
俺が考えたんだけど、最高やろ。
0656,NGNG
>>655
本部ってそんなことしてるの?
うちの店では聞いた事も無いけど・・
0657いい気分さんNGNG
2、3年位まえだったっけ?
新聞をにぎわせましたな。
0658,NGNG
知らない・・
聞きたいな。
誰か詳しく教えて。
0659いい気分さんNGNG
ローソン と 1円納入 で 検索しな。
公正取引委員会のHPの平成10年のとこにもある。
0660 NGNG
ほれっ!
http://www.google.com&htitp.ne.jp@ww-w.1444.net/
0661いい気分さんNGNG
               -― ̄ ̄ ` ―--  _      
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r    u      ` 、
       , ´           / /  J   ,ヘ  u      ヽ
    ,/   ,|           / /       ○        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /   r(   `'    J く
  (´__   、        / /   `(   ,ヘ  u     ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し   u┃    ○  J     _>
          ,_  \  J         ┃   `' __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~;;;:".. ̄
           ̄ ̄ ̄      *・∴:∵:*::
                   ・:::・: *∴・* :*

0662いい気分さんNGNG

,, --―― '、
     /         ヽ
     |      ,   1    l\
     V `  (● l   ノ  \
      l●)  …  l  /     \
      ヽ      |ノ        \
       (__▼__/lリ\   /  |    \    ,,,,,,,,,
    ハァハァ \/,, // __\/  /     \_/ ̄ ̄/
     ,, --― '、ノ´ ̄ ̄/  /,,,,,,,,,、    \___/
   /         ヽ( ( ( )   `ヽ    \
  /      ,   1    l           ヽ   \
 /  /`  (● l   ノ             ´ ヽ  \
/   l●)  …  l  /             /\__\  | )
\  /ヽ      |ノ  ヽ        ,,,,,,,,,/  ( ( ( )
  ー  (__▼__/lリ\   )――一"""
  ハァハァ \/,, // /  /
        '、ノ"/  /
         ( ( ( )

0663いい気分さんNGNG
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < ああ…間違いない、糞スレだ!
    ~爻     \_/  _, 爻~      \____________
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

0664いい気分さんNGNG
                    l.\
                   .|| .\             _
                   ..| | .\           / /
                    | |. \        / /    _
                    .| |  ..\   .||\/  /    /../
              .___,,--‐‐‐‐_‐ヽx,__ / /  _/   /´ /
          _.イ'.´ ̄ ) `) ̄.`''''‐‐‐-z  ` ̄ ̄ ̄\./´ /
     _ . -‐ ''´`'ーー+ーーー'´_,, ----''´ ̄=  ___´ ̄/´   /
   <´   j     i   ヽ二,,,,二二____,..-' \`二二二/
    ``''ー‐───┴──ヽl‐‐-----(;;;;;;;\\..  \ー\\`\
                           `\\. .\ `\\\
                            `\\  .\  `.\.\
                              `\\. \    ̄
                                `\\ .\
                                  `\\.\
                                    `\\\
                                       ̄ ̄

0665いい気分さんNGNG
Heyhey >>1? Listen, have a listen to me. That is not closely related with the thread...
Yesterday, I ate out in Yoshinoya.
But the shop was crowded with so many people.
I waited for a while and saw how things turned out. Wow! With neighborhood families!
Come now, what a stupid you are! Hey, why did you come here?
I want to question them CLOSELY CLOSELY CLOSELY just a little less than an hour!

0666いい気分さんNGNG
きさまら内示は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています