万引きに間違われたいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
NGNG間違われてるらしく俺が行くと必ずコンビニの店員が俺をマークして
ます。俺は今までに一度も万引きしたことないのにこれって失礼
じゃない?他にこういう経験してる人いる?
0002いい気分さん
NGNGでもマークされてるだけで
実際に誤認されたわけじゃないんなら仕方ないんじゃない?
0003いい気分さん
NGNG自分のあほをさらけだしてないか?
おれはオーナー側につくよ(w
0004いい気分さん
NGNGお気の毒です。しかし上のお二人のいう通りまず自分の行動を見直してみましょう。
まず買う物を決めてから中に入りましょう。
ポケットに手を突っ込んだまま歩き回るのも結構怪しまれます。
店員がどんな奴をマークするのかを考えてみるのもいいと思います。
00053
NGNG0006いい気分さん
NGNG0007いい気分さん
NGNG0008いい気分さん
NGNG0009しょっぱぁ
NGNGあと小学生も監視しますね。最近のは油断ならないんで。特に遊戯王カード辺りにいる場合。
誰が盗っているかわからないんで怪しい仕草をされると不安になります。
監視付いて来るのも仕方ないかと。
0010いい気分さん
NGNG後者は警察を呼ばれる可能性があるのでちょっとお勧めできないかな。
挙動不審なんじゃないだろうか。
特に何かされるわけじゃないなら、気にしないで買い物すればよし。
0011いい気分さん
NGNGうまくいけば信頼を縦に5マンぐらいはふんだくれるかもね。
0012いい気分さん
NGNG誤認したくらいで金なんか払わねえって
ひらすら謝って終わり
強要したら恐喝だし
0013いい気分さん
NGNG自分は悪い事をしていないんだから、堂々としていれば良い.
それどころか、こっちから店員を横目で頻繁ににらんでやれ.
悪いことは全然やってないんだから.
>万引き犯と間違われて、身体検査された.(この発言は架空です)
店員の名前をメモしておいてください.本部その他に報告してください.
00141
NGNGコンだけ寒いんだからポケットに手くらい突っ込むわ!って感じじゃない?
つうかスレタイトルやっぱアホっぽいね、失敗した(w
0015いい気分さん
NGNGてゆうか、
きみの見た目が
あぶなそーなんじゃない??
00161
NGNGいや、かなり普通。失敬な!
0017機関獣
NGNG万引きチェックと称しケツポケットの中に手を突っ込んでくるぞ
この前なんか前のチャックを開けてそこも念入りにチェックしやがった
これがお客に対する態度かっ二度と行くもんか!
0018↑
NGNG0019いい気分さん
NGNG文面から、
・ウロウロして買わずに退店
・レジ会計後に再度店内ウロウロ。そして退店。
さらに商品触った後に必ずポケットに手を突っ込む癖とか無い?
00201
NGNG店から出るときに寒くてポケットに手ぇ突っ込んで店出たときに
近くにいたオーナーが「ちっ!」って言って(なんだろ?)って
思って振り返ったらすごい形相でにらんでたことがあったなぁ・・・
今思い返せばそれが原因だね。次に行ったとき本買おうと思って
立ち読みしてたら「ただ読みしないでくれる?」って俺だけ
注意されたし。何だかやってもいないこと疑われるのは納得
いかないよねぇ
0021あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGお前、気違いだからしょうがないよ。
気持ち悪いよ。
0022某コンビ二店員
NGNGとってる奴が居た。
ある日、他の商品の下に隠したり、いつもより怪しい行動をして
そのまま店を出ようとしたので声をかけた。
その事を家に帰って親に話したらしく母親からすごい勢いでクレーム電話。
しかも数分後に父親からも同じ内容の電話。
疑ったのは悪いが疑われるような行動をとるガキは
どうなんだ!?鼻の下にうっすら髭が生えかけたブサイ子供を
かわいいと感じる親心は凄いと実感した。
0023いい気分さん
NGNG実際に訴える店は無いだろうけど、入店お断りもあると思われ。
0024いい気分さん
NGNG|::::: ::::/::::|: ::::::|
|:::::: :::::/:|::::/:::::::| :| :::: ::::::|
|:::::: :::/ ::/ |:::/::: ::|::::| | ::: ::|
. |:::: ::::/ | / |:/:::: :::|:::| : |::|\::: ::::|
. |:::: ::/|::/\|/ ::|/:::: U :::|::| ::||:::\:: ::|
. |::: :/::|/\:|:\:/:::: |:/::|/\:: :|
|:: ::/:::|: :::\::::\ /::::/ ::::\::: ::::| 戦争じゃねえのかよ・・・
|:: ::/ _____::::|| ||::::_____:\ ::| 疑っているうちならまだしも、
|:l⌒l::::| :  ̄ ̄ ̄O ̄ ̄/: :::: ̄ ̄O ̄ ̄ ̄:::::|::::l⌒l| それを口にしたら・・・
|:|∩|:: |: \___/::| :: \___/ ::| |∩|| 戦争じゃねえのかよっ!!!
| :|∩|:: |::: :::|..|:: /:::::|:: |∩|:|
| |.O|:: |:: ::::|..|::::: / ::::| |.O| ::|
|::: |U|:: |::::::: ::::|..|::::::: ./ v ::| |U| :::|
| \|:: |:::::: U :(__ :|..|::::__): ./ :::::|::/:ノ :::|
. |:: /|:: |::::::::: :∪ :::::::| ::::|\ ::|
|:: / |::: :::|\:::::::: ──────── ::::::/|:::: ::| \::::|
|:::/ |::::: ::::|::::\::::::: ::::/:::::|:::: :| \:|
|:/ ::::|::: :::|::::::::\::::::::: ___ ::/::::::::::|::: :| \
/ ::::::|:: :|::::::::::::::\::::::: ::::: :/:::::::::::::::|:: :|: \
0025いい気分さん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています