【AEON/イオン】ミニストップPart57_©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021いい気分さん
2016/02/13(土) 20:08:22.00YPの存在自体は否定しないけど
たとえばSL試験
『なぜ前髪をキャップの中に入れなければならないのか説明せよ』というような問題は否定し
『身だしなみ18項目第4番目の文言をテキストと寸分違わずに書け』というような問題が良しとされるような試験
リーダーとして自ら説明できることより、4番目に何と書いてるか覚えていることを重視する、そういう試験
ストオペ部の社員様は「採点者の恣意性を排除し公平を期する為に あえてテキストと一致させよというような問題を用いる」とかおっしゃってましたけど
要は、責任を負いたくないというだけだろ。MSはミニストップだけでなく無責任の略でもあるしな
テキストと一致しているか否かだけなら、何の責任も負わずに採点できるもんな
東証一部上場企業に籍を置く三十路四十路の働き盛りなおっさんが
「キャップに前髪を入れる理由を説明せよ」に対する解答の正誤を判断できないって
いったいどういうこっちゃ
そんな方々が運用するYPを推進するんですか?大丈夫ですか?社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています