コンビニクビになった人いますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002いい気分さん
2012/08/29(水) 10:23:03.07一回目の休みの時
バイトはいって二週間目くらいのとき 体調を崩す
体調不良で電話する→電話でない→時間を置いて電話これを5回繰り返した
そして結局でなくて せきまでひどかったので病院いって点滴受けた帰りに
バイト先による これなかった理由を説明→オーナーがブチぎれる
電話したことを話すと なってたけど出れなかった と言ってくる
とりあえず自分が悪いので謝ってその日は帰る オーナーも仕方がないと許してくれた
別のバイトの日普通にバイトはいって 昨日は申し訳ありませんでしたと謝罪
その一週間後学校の行事を忘れていて電話 学校の行事があるのを忘れていて
今日バイトいけそうにないんですけど変われる人いますか?と聞くその時出てくれたのは
バイト先の先輩
先輩がオーナーに報告してくれる→オーナーから電話がかかってくる
急に休むとか繰り返す奴は要らない もうこなくていい クビだね永久休暇
といって電話を切られる 自分は放心状態
これは自分が悪いのでしょうか
確かに学校行事を把握してなかったことは悪いと思います
しかし面接のとき自体に 学校行事で急に休むとか大丈夫ですかね?と聞いたら
オーナーはある程度の融通が聞かせるから大丈夫といってくれました
それをまるっきり信じた自分が馬鹿だったのでしょうか
自分が悪いのでしょうか
いままでクビになった人達はどうやって割り切ってきましたか?
教えてくださいお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています