コンビニ朝勤務なんですが、マルボロとキャスターを昨日ここで買ったのにマルボロが2つ入ってた。
レシートは持ってないが、今すぐ返金しなければ警察を呼ぶとかなり怒った様子で言われるお客さんがいて、
その時対応した者が確認せずに返金。数日後、同じお客様が全く同じことを言って再び来店し、今度は
「私、社長ですよ?時間ないから早くしろ!!!」と、さらにご立腹。その時は私のレジに来られたのですが、
私の母と同じくらいの年でギャルっぽい方で、少々お待ち下さいという私の言葉を遮り、「早くしろっつってんだろ!!」
と怒鳴り散らされて本当に怖かったです。マネージャーを呼んだところ、前回同様、レシートはないけど、
返金しなければこの場で警察を呼ぶとおっしゃいました。マネージャーが「どうぞ。」と言うとその方は怒鳴るのをやめられました。
また、「こちらでジャーナルを検索して確認いたしますので、お電話番号とお名前を教えて下さい」と聞くと走って出て行かれました。

近くのコンビニに勤務している友達が、同じ方かはわかりませんが、かなり似たようなことを言われたスタッフがいるとのことだったので、
福岡のコンビニに勤務されている方はお気をつけ下さい。