>>193
いや嫌味でも煽りでもないんですけどね…

「コメントする奴はうpしろ」とかじゃなくて「コメントってあまり意味なくね? うpだけで良くね? 荒れるだけだし」
って事です

>>176のコメントも>>188氏は大人の対応を見せてくれて素晴らしいけど

「フレーズがもう一息だねー、惜しい。」 ←これ何か参考になるかね?
「あんまり細かくコードを追うのは得意じゃないのかな。」 ←普通本人が一番わかってるよね?
「ジャズ文脈をもうちょと覚えるともっと幅広がりそう。」 ←まあ幅は広がるだろうけど… 当たり前だよね?

…意味なくね?

前スレのうpというのが俺の思ってるヤツだったら俺も賞賛コメントさせてもらってるしプレイの実力は認めます
だからこそ素直に今回のオケでどんなプレイをするのかは聞いてみたい
こんなどんなうpにも流用できそうなコメントよりはねw 
それは聴き専でもw >>188氏でも聞いてみたいと思うんだけどな …勝手に代弁しますけどw

俺が勝手にこのスレの醍醐味だと思ってるのは魅力的なオケがうpされて、オケ自体とそれに対するうpに触発
されて次々といろいろなスタイルの人がうpしていくようなケースね
そういう時はコメントもいらない うp自体がオケに対する回答でありそれまでのうpに対する回答でもある…

そんな感じw そういう時は俺みたいなド下手糞でもドサクサに紛れて参加できたりもするしねw