【隔離】忠VS見えない何か【妄想乙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620忠
2009/10/24(土) 21:32:07ID:ffW9Kt3M音はそんなに変わらんぞ
それと、動画の冒頭に、
”練習中のため途中までです” とか出てたけど、
ん? あれ?
確かこの前のときは、初見で弾いてみます とか言って30分くらいでタブ見ならがら何回か練習して一発録りの音源上げたんでしたよね?
で、僕が、10年後初見でタブみただけでここまで弾けません 負けました。 って書いたら、
音がどうとかこうとか ずーっと粘着してきてて、無視してたけど、
え? その後練習したのにあの時とほとんど進歩してないのですが、カノンロックを初見で30分で3分の1コピれる力量の人が、
あれから何週間か経ってるのに、全然進んでないというのはどういうことなのかな?
ん? なんかおかしくないですかね?
あと演奏も、この前は初見でタブとか見ながら弾いてるから音に起伏がないのかと思ったけど、
練習してもやっぱり音に表情が乏しいのね
つまり、そういう弾き方しかできないって言う事ですよね。
あとクレージーナイトのリクエストはガチ無視だし、
IDを紙に書いてギターと一緒に撮ってあるけど、なんか別撮りっぽい
その部分だけ今日撮って、ギター弾いてるところは既にずいぶん前に撮ってあったみたいな印象を受けましたけど、
もし違うんだったら、このまえ初見でカノンの前半を30分でコピったんだから、
後半を30分でコピってよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています